2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2012-03-16 10:28

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.44%,纳指上涨0.51%,标普上涨0.6%,45个月来首破千四,欧洲主要国家股市收高。

 政策面上:王岐山强调持续打击侵权假冒行为;社保基金8年投资股票年化收益率18.61%;央行七个月来首降回购利率;发改委向两油企急征油价发布形式;工信部发布第二排高耗能落后机电设备淘汰目录;工商总局出台意见规范网络团购。

 指数今天出现小幅高开,这个高开刚好位于2368上方,这是好事,但最高点只攻到2396处就不攻了,与2392只有四个点之差,表明短互2392的争夺还有可能继续,2400关口短线是有一定压力的,如果下午地产板块动一下,会拉动指数向2400关口进攻,2408和2419是下午需要注意的点位,个股分化已经开始,并且比前几天还要厉害,如果你选的股票不错,周三的大跌应该没有受到多大的影响,即使跌了一下,周四也应该拉回来了。

  以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!