2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2012-03-14 10:50

周边股市:昨夜美股大幅收高,道指上涨1.68%,纳指上涨1.88%,创2000年以来新高,标普上涨1.81%,欧洲主要国家股市都有一个点以上的涨幅。

  政策面上:今日人大会议结束,温总理将答记者问;四大行三月前两周新增贷款不足200亿元;证监会要求券商四管齐下防炒新,投行提成不得与超募挂钩;工信部将按可持续发展思路推进稀土行业整合;煤炭十二五规划将公布;铬盐行业清洁生产实施计划发布;西安智慧城市建设战略合作签约;四川多晶硅企业几近全部停产,工信部召集多晶硅企业座谈。

  指数今天出现小幅高开,盘中直接跳过2450,上午的量能比前几天有所放大,但由于今天是两会结束的日子 ,消息面上基本处于真空状态,所以资金共同去拉动大盘上攻的欲望并不是很强,再加上明天是个重要的时间点,还有2475---2500区间的大量抛压,足以让多方资金到此再次出现分化,下午如果量能再放大一点,大盘有可能突破2478的前高点,如果量能还是这么大,2475---2500区间的震荡会再次展开,提示大家注意短线风险。

  以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周三大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!