2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2012-03-13 10:50

周边股市:昨夜美股震荡,道指上涨0.29%,纳指下跌0.16%,标普上涨0.02%,欧洲主要国家股市小涨。

  政策面上:周小川表示降存准不是为了提振股市信心,释放流动性未进入楼市,调存准不是政策松紧信号;管理层获批300亿美元QFII额度;七大战略性新兴产业十二五规划上半年发布;七部门联合表态保持首套房贷政策稳定;财政部调整重大技术装备进口税收,4月1日起实施;工信部称正加紧制定落实新36条配套细则;船舶工业规划发布;宽带十二五规划两会后出台。

  大盘今天出现小幅低开,盘中由于最低点没有下破2419,所以在10点钟左右开始拉升,盘中的拉升主力还是以万科为首的地产板块,最高点攻到2449,最终收复了2442---2445区间,大盘在2450附近压力很大,这一点前边大家已经体会过,所以当短线大盘进攻到此位时,大家最好是不要过早的乐观,2012年的盘面要求大家永远保持头脑清醒,下午多空还会争夺2450,估计不会出什么结果,因为政策面和经济基本面都不支撑大的反弹出现,操作上以短线运作为主,选一些有上涨潜边的个股是很有必要的。

  以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周三大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!