2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周二大盘走势分析

2012-03-12 15:06

周一大盘出现小幅低开,盘中最高上攻到2440点,最低下探到2420,全天波动20个点,收盘于2434,下跌4个多点,高于2419,低于2450,短线显弱势。

 盘中上涨496家,平盘75家,下跌403家,量能1081个亿,比上周五小一点。

 周边股市:上周五美股收高,道指上涨0.11%,纳指上涨0.6%,标普上涨0.36%,欧洲主要国家股市小幅上涨。政策面上:王岐山表示应给予民间借贷合理性合法性;郭树清表示T+0条件还不大具备,欢迎养老金入市,扩大QFII额度一事还在进行过程中,正探讨税收优惠政策,国际板无日程表;证监会表示可试行存量发行等措施,将进一步完善长期资金投资股市制度;多家银行行长否认银行行业高利润,称大部分被政府拿走;北京正准备营业税改增值税试点。

 由于上周末消息面基本还是真空,两会没有结束前,不会有大的利空或利多出现,所以虽然周边股市在上涨,今天的国内A股市场也没有出现高开,盘中继续围绕2419---2440区间展开震荡,短线2442---2445区间压力是比较大的,在没有攻过2445之前,震荡会继续,再加上盘中以万科为首的地产股的回调,让大盘短线的拉升没有了主心骨,也更让场外资金没有了入场的动力,这也难怪,2月份的CPI只是比一年期利率低了一点,消息面就开始大举宣传,不要说是大资金,连本博也不敢确认这个低能低多长时间,还有一点就是新股发行在继续,这一切对大盘反攻是不利的,也不支持大行情出现,更不要说现在的市还处在极度弱势当中了。

  明天是周二,如果最高点攻过2445,会震荡反攻2450---2475区间,不然会再次考验2400关口的支撑力度,提示大家注意短线风险,操作上最好是操作有上涨潜力的个股,其实我们这边也是在操作这样的股票,一周左右不涨的股票就会被换掉,今天刚跟进一支,明天这支股票还可以再跟,跟随费用不高,有兴趣的可咨询15514353119。

  以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!