经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:不正常走势如何应对

2011-11-30 11:01

   昨夜美股涨跌互现,道指上涨0.28%,纳指下跌0.47%,标普上涨0.22%,欧洲主要国家股市小幅上涨。李克强主持召开国务院深化医药卫生改革体制改革领导小组第十次全体会议,研究制定好医改“十二五”规划,把医改持续推向深入。市场预期11月CPI破5%,通胀压力减轻;安监总局印发非煤矿山安全生产十二五规划;工信部力推工业固废综合利用;交通部通知开展国家公交都市建设示范工程;机械基础件十二五规划出台;煤层气十二五规划择日发布;电价上调窗口期临近。

  从消息面上和技术面上来讲,大盘今天都不应该这样破位,所以今天的这种走势是很不正常的,2392的争夺可以理解,但2368的下破是极不正常的一种走势,就现在的盘面来看,2368被下破了,这是明显的要第三次探底,时间点上应该在本周五,点位上只要不破2307或是破了但不多都为正常,提示大家注意短线风险

   以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周三大盘反攻的概率非常大

下一篇:江恩看盘:不正常走势下应该如何应对

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!