2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周三大盘反攻的概率非常大

2011-11-29 14:34

   周二大盘出现大幅高开,盘中最高上攻到2411点,最低下探到2388,全天波动30个点,收盘于2412,上涨29个多点,高于2398,短线显强势。

  盘中上涨839家,平盘40家,下跌88家,量能570个亿,比周一大一点。

  消息面:陈德铭表示中国经济面临下行风险,将回击他国贸易保护举措;近十个城市楼市限购令年底到期;十二五生物技术发展规划发布;矿产资源节约与利用十二五规划发布;不支持通过借壳恢复上市(财政补贴、资产处置这种非经常性收入不再算入净利润,壳资源价值变低,创业板未来可能还是主要靠依靠成长性、想象力、股本大小、送转和业绩来炒作);三,加快退市制度,连续两年净资产为负退市,连续120个交易日成交量累计低于100万股退市。昨夜欧美股市大幅飙升,道指大涨2.59%,纳指上涨3.52%,标普大涨2.92%,欧洲主要国家股市有三个点以上的涨幅。  

  昨晚周边股市出现上涨,引发了今天国内股市的上涨,但今天高开的幅度太小,并且量能也没有跟上,所以上午指数围绕2392展开多次争夺,空方想反扑,但多方在无量的情况下还是守住了2392,因为空方只将指数打到2388,就没有机会再打了。午盘中本博提示,下午如果指数不破2383,就会再次上攻2400,午后盘面就是如此走的。今天的盘面美中不足的是量能没有及时跟上,这主要与政策面不明朗有一定关系,本来目前的盘面就缺乏热点,政策面再不明朗,做多资金肯定会犹豫不决,这就是争夺2392的原因,2392多方守住后,明天就会顺势反攻2421,此位的重要性不次于2392,战况如何,我们拭目以待

    以上只代表个人观点。

 

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:不正常走势如何应对

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!