经过努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周二大盘走势预测

2011-11-28 14:53

 周一大盘出现小幅高开,盘中最高上攻到2396点,最低下探到2372,全天波动24个点,收盘于2383,上涨2个多点,低于2384,短线显弱势。

  盘中上涨408家,平盘106家,下跌453家,量能464个亿,比上周五大一点。

  消息面:欧债危机遥遥无绝期,年底之前有现扩容潮,李克强表态坚决执行遏制房价政策,国务院责成制定校车安全条例;三基产业十二五规划发布;中央一号文件或花落农业科技;传电价上调方案最近公布;李克强表示要坚持实施遏制房价政策,节能环保是经济转型重要突破口;水泥业十二五规划发布;节水灌溉行业两大规划近期出台;动物疫病防治十年规划即将出台;苏浙皖沪共推长三角旅游一体化;横琴新区条例出台;北京重定普通住房标准,豪宅门槛提高。上周五美股收低,道指下跌0.23%,纳指下跌0.75%,标普下跌0.27%,欧洲主要国家股市小幅收涨。

   由于中国的高房价一直没有得到有效控制,所以这个板块基本没有大动过,而这个板块在指数中占比重又比较大,这就是近期大盘一直不涨的一个原因,另一个是政策面一直没有给出明确的表态,让场外资金根本无心入场。还有一个原因是周边股市一直下跌,让国内市场一直缺乏信心。明天是周二,如果多方守住2368不破,会继续进攻2392,这个点位是很重要的,从近几天的盘面大家已经看到了这个点位的争夺。目前的盘面是向下跌也跌不多,向上涨又会出现小的抛压,如果政策面给出一个明确的信号,2392就会被突破,此位是大盘近期是否上涨的关键的因素,提示大家一定要控制好仓位,并且要精选一下个股。本人观点不变,继续看多。

   以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!