经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势预测

2011-11-28 10:57

 上周五美股收低,道指下跌0.23%,纳指下跌0.75%,标普下跌0.27%,欧洲主要国家股市小幅收涨。欧债危机遥遥无绝期,年底之前有现扩容潮,李克强表态坚决执行遏制房价政策,国务院责成制定校车安全条例;三基产业十二五规划发布;中央一号文件或花落农业科技;传电价上调方案最近公布;李克强表示要坚持实施遏制房价政策,节能环保是经济转型重要突破口;水泥业十二五规划发布;节水灌溉行业两大规划近期出台;动物疫病防治十年规划即将出台;苏浙皖沪共推长三角旅游一体化;横琴新区条例出台;北京重定普通住房标准,豪宅门槛提高。

    由于消息面和周边股市下跌的多重影响,引发国内A股市场只出现小幅高开,从目前的盘面量能来看,向下跌抛压减小,向上攻量能逐级放大,这说明什么,跌无可跌,周边下跌而A股高开又说明什么,同样是跌无可跌。午后多空会再争夺一下2392,因为今天最低点没有破2368,如果午后多方守住2392,会进一步反攻2400----2420区间,因为这个区间上方有强压,本博近期是看多的,这个观点不会改变。

     以上只代表个人观点 。

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:周二大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!