经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午关注大盘在2392的得失

2011-11-25 11:02

 昨夜美股因感恩节休市,欧洲主要国家股市小幅下挫。中国煤炭工业协会发布煤炭资源勘探、结构调整、煤矿建设、循环经济等16个指导意见,到2015年,规模以上煤矿企业数量控制在4000家以内,形成12个亿吨级、16个5000万吨级特大型煤炭企业。国务院发文要求清理整顿各类交易场所;国资委要求严控投资项目预算与债务规模过快增长;国际板正加快准备中;张育军表示推出国际板对A股有利;工信部称明年工业增速可能继续回落,呼吁定向放宽金融控制;国资委建议再启煤电联动;电价上调预期浓厚;有色金属十二五规划将推;纺织工业十二五规划将出;第一批符合环保要求稀土企业名单公布。

  今天大盘出现小幅低开,盘中震荡之后回补了开盘形成的缺口,指数没有再开创新低点,但向上也没有攻过2408,表明做多力量还是比较谨慎的,午后如果多方守住2392,震荡反攻展开的可能性是比较大的,其实现在的大盘反弹欲望非常强,不论周边股市下跌与否都是如此,部分地区的存准率下调有望在全国展开,这对股市是一个利好,12月份虽然有几个时间位,但大盘处在中低位,这几个时间位有可能成为震荡的原因,午后注意2392的得失

  以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周五大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:下周一大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!