2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周五大盘走势预测

2011-11-24 14:40

  周四大盘出现大幅低开,盘中最高上攻到2409点,最低下探到2370,全天波动39个点,收盘于2397,上涨2个多点,高于2390,短线显强势。

  盘中上涨326家,平盘79家,下跌562家,量能514个亿,比周三大一点。

  消息面:昨夜美股暴跌,道指下跌2.05%,纳指下跌2.43%,标普下跌2.21%,欧洲主要国家股市有将近两个点左右的跌幅。浙江6家农信社行恢复执行16%存准率;汇丰PMI初值创32月新低;八部门力促物联网云计算发展;生物医药3万亿元盛宴开席在即;财政部将减免循环经济多个行业增值税;吴晓灵表示定向宽松政策应被允许,纽约原油期货下跌1.84美元,报收于每桶96.17美元,跌幅为1.9%;纽约黄金期货下跌6.50美元,报收于每盎司1695.90美元,跌幅为0.4%。惠誉表示欧债危机恶化或威胁法国评级;欧盟推出欧元债券方案。  

  由于昨晚美国股市出现大跌,引发了今天的大幅低开,盘中量能出现萎缩,这是好事,因为指数开创了新低,但向下的抛压并不大,表明筹码锁定的比较好,大部分股民比起原来理性多了,没有出现恐慌性杀跌。昨晚消息面上又出现浙江部分银行出现准备金利率下调,虽然多方人士进行了多种解读,本人认为这是管理层的一个投石问路的行为,在周边经济体降息的前提下,国内有可能进行准备金利率下调,从而为降息埋下伏笔。从点位来看,2368的支撑是比较强的,今天的最低点只到2370,比这个点位高出二个点,明天是周五,是本周的最后一天,指数今天收在2375之上,并且在2392之上,本博认为这是一个好的前兆,因为大盘经过这么多天的震荡,反弹又一直没有展开,这种盘面极易引发单日暴涨,是否如此,我们拭目以待。

  以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:午后有望展开反弹

下一篇:江恩看盘:下午关注大盘在2392的得失

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!