股市有起落,唯赚才是真! 诚意合作请加本人QQ:624651997,谢绝做广告及一切无聊者! 本博粉丝交流群:255376692

分类:默认分类

【独家精选】4月29日(周一)独家盘前重点股研读

2020-06-27 10:40

【独家精选】4月29日(周一)独家盘前重点股研读

 

 

 

 

 

斯达半导(603290):深耕IGBT领域 国产龙头启航

该股最近6个月获得机构18次买入评级、4次强烈推荐评级、4次增持评级、3次买入-A评级、1次Outperform评级、1次持有评级、1次审慎增持评级、1次推荐评级、1次优于大市评级。机构预计公司20/21/22 年收入分别为9.39/11.77/15.34 亿元,归母净利润分别为1.73 /2.52/3.03 亿元,EPS 分别为1.08/1.57/1.90 元,对应PE分别为181/125/104 倍。

 

 

 

 

 

 

                           股市圣嘴  2020/6/27

[郑重声明]本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

上一篇:今日资金监测及涨跌异动点评(6.29)参考

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 斯达

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!