股市有起落,唯赚才是真! 诚意合作请加本人QQ:624651997,谢绝做广告及一切无聊者! 本博粉丝交流群:255376692

分类:默认分类

【独家精选】10月10日(周三)独家盘前重点股研读

2018-10-09 22:05

【独家精选】10月10日(周三)独家盘前重点股研读

 

 

 

徕木股份(603633):

公司在手机领域的研发7 已经颇具成效,目前成功研发了超过200 款的精密手机连接器和屏蔽罩,获得12 项国内先进技术和数十项国家专利。国内手机市场规模历经了2011 年之后的爆发式增长之后目前增速减缓,但智能手机竞争重点趋于强大功能和精美外观,复杂的内部芯片给精密连接器与屏蔽罩提供了稳定的发展机会,结合公司在手机相关零部件上的技术优势,未来增长可期。

 

 

 

 

 

                           股市圣嘴  2018/10/9

[郑重声明]本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 

上一篇:独家晚间热点资讯交流揭秘(10.10)参考

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 成功 精密

我要啦免费统计