股市有起落,唯赚才是真! 诚意合作请加本人QQ:624651997,谢绝做广告及一切无聊者! 本博粉丝交流群:255376692

分类:默认分类

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(9.11)参考

2018-09-10 23:24

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(9.11)参考 

 

 

 

 

 

中国人寿(601628):

保费结构进一步优化,业务质量也有所提升。公司2018H1的长险新单保费中,期交的占比为89%,同比提升了33.1个百分点,主要原因是公司今年对于银保趸交的大幅压缩;续期保费在总保费中的占比达65.2%,同比也增长了12个百分点,保费结构进一步的优化。公司2018H1业务质量也有所提升,14个月和26个月的保单继续率分别为92.3%和86.8%,同比分别增加了0.7个百分点和1个百分点。在期交保费占比和保单继续率均有所提升的情况下,我们认为公司未来续期保费的占比还会有所增长,逐渐形成续期带动保费增长的可持续发展的模式。

 

 

招商银行(600036):

招行未来的发展面临两个重要战略选择。首先其不应止步于目前零售业务过半的现状,应该进一步发挥竞争优势,提高零售;其次,坚持效益高于增长,提高分红增加投资者回报。持续提高零售业务占比。零售银行业务已成为招行主要利基市场(占1H 营收和税前利润的50/54%),但招行在零售贷款/存款市场份额仅为4.2%/2.3%,发展空间广阔。零售业务招行竞争优势明显,且其盈利性更强(估算2017 年零售税前加权资产回报率RoRWA 达3.6%,远高于其余业务的2.1%)。同时金融科技助力招行打破在大众零售客户的获客瓶颈,长期发展的基础进一步夯实。

 

 

秦港股份(601326):

港口是资源配置的枢纽,在交通运输系统中举足轻重,与宏观经济发展密切相关。秦港股份作为全球最大的大宗干散货公众码头运营商,中国能源运输的主枢纽港,是国家实施“一带一路”倡议、京津冀协同发展的重要战略节点,在港口行业中战略地位突出。秦港股份已于2013年12月成功在香港联交所主板挂牌上市。如今,这家坚韧、高效的百年港口企业即将登陆A股,与广大投资者分享它的成长与收获。作为秦港股份本次发行的保荐机构和主承销商,我们深感荣幸。秦港股份的加入,将为A股市场注入源头活水,也将助力港口行业乘风破浪、继往开来。对这样一家优秀企业的未来发展,我们充满信心。

 

 

 

 

 

 股市圣嘴  2018/9/10

【郑重声明】:本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

上一篇:【独家精选】9月11日(周二)独家盘前重点股研读

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 招商银行 中国人寿 成功 大众 招行

我要啦免费统计