股市有起落,唯赚才是真! 诚意合作请加本人QQ:624651997,谢绝做广告及一切无聊者! 本博粉丝交流群:255376692

分类:默认分类

【独家精选】9月11日(周二)独家盘前重点股研读

2018-09-10 23:20

【独家精选】9月11日(周二)独家盘前重点股研读

 

 

 

 

 

绿康生化(002868):

公司是一家专注于兽药研发、生产和销售的高新技术企业,其业务范围涵盖兽用预混剂、兽用原料药、食品防腐剂等多个领域,生产产品包括杆菌肽类产品、硫酸黏菌素类产品、纳他霉素食品防腐剂等。亚甲基水杨酸杆菌肽预混剂(MDAB)为公司主要销售产品之一,用于促进猪、肉鸡及肉鸭生长。原材料价格除部份化工原料较往年同期有较大涨幅外,其它原材料价格各有涨跌,但幅度都不大。预计今年价格总体相对稳定。

 

 

 

 

 

 

 

 

                           股市圣嘴  2018/9/10

[郑重声明]本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

上一篇:今日资金监测及涨跌异动点评(9.11)参考

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 生化

我要啦免费统计