股市有起落,唯赚才是真! 诚意合作请加本人QQ:624651997,谢绝做广告及一切无聊者! 本博粉丝交流群:255376692

分类:默认分类

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(7.13)参考

2018-07-12 22:26

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(7.13)参考 

 

 

 

 

 

海立股份(600619):

海立空调压缩机于2003年开始进入印度市场。2008年,海立印度技术服务中心在印度首都新德里成立。2013年,公司在古吉拉特邦的艾哈迈达巴德投资建立印度本土最大空调压缩机工厂,截至2017年底,海立印度已形成200万台每年的产能,市场占有率在印度处于领先地位。目前印度已成为海立最重要的海外市场之一,也成为海立国际化战略的新起点,公司还会继续积极发展印度业务。

 

 

益生股份(002458):

2015年以来海外禽流感导致的祖代引种不足的影响仍未消除。预计18年"引种+自产"在60-70万套之间,仍低于均衡水平。行业供给处于平衡略紧的状态。由于2016年下半年以来对于行情的误判以及连续多年的亏损,当前业内企业对于行情预判普遍趋于保守,再加上多年引种下滑导致的换羽基数下降以及种公鸡数量的不足,大概率2018年换羽规模将显着小于2017年。依靠换羽来弥补产能缺口与换羽意愿偏弱这一矛盾互相制约,产业格局优化推动行业景气持续温和向上。而公司作为国内最大的祖代鸡生产企业,将随着供给收缩下产业链议价能力增强而充分受益于行业的景气。

 

 

中航沈飞(600760):

公司在复合材料、增材制造、柔性生产、虚拟现实生产控制系统等方面不断提升技术水平,另外在生产管理方面不断改善,大力推进均衡生产,实现全年四季度1:2:2:5的交付,目前来看推进效果理想,整体交付节奏更加平稳。 积极发展军民融合,补齐生产短板提高产能。公司是航空工业集团5家军民融合试点单位之一,也是其中唯一的主机厂,公司也在积极推进以“双向转移战略”为主要内容的军民融合战略,通过推进军民融合以及自身内部管理、能力提升、技术提升等,公司生产组织更加高效,产能稳步提高,确保了生产任务的完成。

 

 

 

 

 

 

 

 股市圣嘴  2018/7/12

【郑重声明】:本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

上一篇:独家晚间热点资讯交流揭秘(7.13)参考

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 海立股份 益生股份 海立 海立股

我要啦免费统计