股市有起落,唯赚才是真! 诚意合作请加本人QQ:624651997,谢绝做广告及一切无聊者! 本博粉丝交流群:255376692

分类:默认分类

【独家精选】7月13日(周五)独家盘前重点股研读

2018-07-12 22:19

【独家精选】7月13日(周五)独家盘前重点股研读

 

 

 

 

 

海立股份(600619):

海立空调压缩机于2003年开始进入印度市场。2008年,海立印度技术服务中心在印度首都新德里成立。2013年,公司在古吉拉特邦的艾哈迈达巴德投资建立印度本土最大空调压缩机工厂,截至2017年底,海立印度已形成200万台每年的产能,市场占有率在印度处于领先地位。目前印度已成为海立最重要的海外市场之一,也成为海立国际化战略的新起点,公司还会继续积极发展印度业务。

 

 

 

 

 

 

                           股市圣嘴  2018/7/12

[郑重声明]本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

上一篇:今日资金监测及涨跌异动点评(7.13)参考

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 海立股份 海立 海立股

我要啦免费统计