股市有起落,唯赚才是真! 诚意合作请加本人QQ:624651997,谢绝做广告及一切无聊者! 本博粉丝交流群:255376692

分类:默认分类

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(3.12)参考

2018-03-11 10:22

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(3.12)参考

 

 

 

 

 

中粮糖业(600737):

国企改革或将助力公司快速发展。2016年起,中粮集团国企改革不断加速。2017年10月,中粮集团旗下中国粮油控股将自身燃料乙醇以及生化业务出售给中粮生化,此举或将正式拉开中粮集团国企改革大幕。公司是中粮集团在食糖产业运作及整合的主要平台,近年来通过兼并收购,公司国内自产糖产能已由30万吨大幅增长至60万吨左右,国外食糖产能达到近40万吨,每年进口糖数量100-200万吨,已成为我国最大的食糖生产和贸易企业。未来中粮集团海外糖厂等资产有望注入上市公司,大幅提高公司市占率及行业地位。此外,公司已挂牌出售旗下9家亏损子公司股权,随着整改的不断推进,公司经营活力将不断提升。

 

 

一汽轿车(000800):

公司向控股股东一汽股份转让红旗资产,有助于优化资产结构,提高运营和管理效率,轻装上阵,将精力聚焦奔腾、马自达业务。值得一提的是,2017年一汽轿车市场表现不俗。马自达CX-4与全新阿特兹月销量维持高位,奔腾X40上市后快速成为奔腾品牌主力车型,有力地推动了公司业绩增长,为新产品周期开启奠定了基础。

 

 

中信证券(600030):

长期来看金融业对外开放将逐步推进,我国将逐步完善金融体系内多层次资本市场建设,近期券商创新业务中受关注度较高的是场外衍生品业务。根据证券业协会披露数据,1-11 月中信证券场外期权累计新增交易金额990.28 亿元,同期市场总体为4497.57 亿元,公司市占率达到了22%,稳居券商行业第1。公司场外期权业务布局较早,在此轮券商创新中站稳先机。

 

 

 

 

 

 

 股市圣嘴  2018/3/9

【郑重声明】:本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

上一篇:独家晚间热点资讯交流揭秘(3.12)参考

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计