股市有起落,唯赚才是真! 诚意合作请加本人QQ:624651997,谢绝做广告及一切无聊者! 本博粉丝交流群:255376692

分类:默认分类

【独家精选】3月12日(周一)独家盘前重点股研读

2018-03-11 10:20

【独家精选】3月12日(周一)独家盘前重点股研读

 

 

 

 

 

三峡新材(600293):

公司近日公告,2017年公司业绩(归属于上市公司股东的净利润)预计增加2亿元到2.5亿元,同比增加111.11%到138.89 %,同时归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期相比,将增加1.95亿元到2.45亿元,同比增加112.07%到140.80%。考虑到2017年公司主营业务之一浮法玻璃价格同比上涨,收益贡献净利润预计达亿元,按照中位数估计,恒波商业连锁有限公司(简称恒波)贡献净利润预计达3.05亿元,可完成2017年既定目标。用平台化思维和商业模式,积极寻求突破与创新,在原先基础上创新发展新零售品牌店并补充发展各类业态,继续深入与阿里及京东电商平台、运营商开展全面合作。并通过一系列的手段推动公司整体效益的增长。

 

 

 

 

 

 

                           股市圣嘴  2018/3/9

[郑重声明]本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

上一篇:今日资金监测及涨跌异动点评(3.12)参考

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计