股市有起落,唯赚才是真! 诚意合作请加本人QQ:624651997,谢绝做广告及一切无聊者! 本博粉丝交流群:255376692

分类:默认分类

下周股市三大猜想及应对策略

2018-03-11 10:19

下周股市三大猜想及应对策略

 

 

  大势猜想:牛市行情已经开启

  实现概率:70%

  具体理由:周五午后沪指再度站上3300点,深成指涨超1%,创业板指大涨逾3%。区块链、国产软件、网络安全、国产芯片、人工智能等板块涨幅靠前.沪指五日线即将上穿年线形成有效支撑,沪指下探年线支撑后再度拉升,有望突破3300点整数关口。

  操作策略:创业板放量强势突破半年线和年线压力,或将打开上涨空间,需关注5日、10日和20日均线对于年线的上穿。短期的市场风格仍将在分歧中实现价值龙头与成长龙头的不断切换。操作上,在此阶段应该首先控制好仓位,等待确定性的方向出现。

 

 

  资金猜想:资金高度亢奋,场外资金入场

  实现概率:70%

  具体理由:今天两市普涨,创业板更是上演大高潮。盘面没有任何大风险,资金情绪高度亢奋,但是下周一势必会分化,创业板在历史上持续两天大涨的概率很小很小。成交量方面,创业板放量上涨,沪指缩量跟涨。

  操作策略:下午运行一个小时,创业板在前高附近反复横盘,资金流向看,暂时还是净流入为主,一时半会也下不来,甚至还有向上空间,关键在尾盘,看会不会出现游资的集中抛盘,下午还是挺轻松的,只需择机高抛、减仓就行。

 

 

  热点猜想:富士康上市概念股

  实现概率:70%

  具体理由:大小指数早盘再现分化格局,创业板涨逾3%一举站上年线,题材股持续受资金追捧,独角兽概念、网络安全、区块链等板块表现强势,富士康的过会让市场资金情绪高亢,大量资金涌入创业板以及富士康相关的概念股。

  操作策略:创业板今天高位放量了,本周前几天是因为60分钟顶背离小调整均属于缩量调整,前两天也跟大家说过后面还有反弹,反弹之后最要注意的是高位放量情况,目前虽说尚未看出明显出货,但是越高越不值得追,前几天超跌和补涨的倒是还不错,今天很多都上来。短期越高的题材越不宜追。

 

 

上一篇:【独家精选】机构游资飙升牛股精选(3.8)参考

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计