分类:默认分类

王亚光:2022是A股健康牛起点!

2022-04-22 11:00

央行降准已实施,降息是接下来的预期。市场会以为这是稳楼市。但其实会大幅利好股票市场。因为地产市场已经到了重要阶段。

表面上今年A股走强会是因为央行放水,但实际上是因为地产市场的走势。所以,在今年的行情中,地产走强是表现,真正强的是实业。主力却悄悄的布局了其他板块。

今年是股票市场牛市的起点,也是股票市场健康牛的起点。

当前股票市场的重点不是什么时候什么点数见底,重点是底部不会偏差当前阶段太多,重点是今年是牛市起点!谨记!谨记!这种阶段没有满仓抄底的人,这次A股的时代性牛市就基本上要踏空或者说不太可能赚到多少钱,是浪费!至于为什么,各位都是做投资交易的人,人性上的东西不用我说了呗。 ​​​​

较理想的预期是,目测5月份上证指数会回归3400点。

目前看,这个预期实现的可能性非常大。 ​​​​

上一篇:王亚光:当前阶段坚定看涨2022就对了!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)