分类:默认分类

再度拉升为短线诱多!

2019-09-04 16:41

今天,沪深两市股指低开高走 、震荡反弹。A股并未跟随美股出现调整,指数强劲盘升,走出了独立行情。观察盘面,认为:1,沪市大盘21周均线(2938点)勾头朝下运行,对收在上方的股指具有向下反作用力;30分钟图上的MACD指标出现顶背离现象和60分钟图上的KDJ指标线运行到高位,显示股指再度上拉出现对应级别调整的风险随着增大。因此,认为大盘再度上拉为短线诱多。股指突破2965点以后会随时出现冲高回落的调整。 2,沪市大盘日线图布林带上轨道线(2966点)向上倾斜牵引股指与其靠近;5分钟图上的KDJ指标线运行到高位,提前发出了对应级别回落休整的信号;因此,认为明天大盘股指会回踩2952点,再向上拉升,然后,小幅回落,出现先扬后抑走势慨率大。3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2965点和2986点、强压力位是2997点;回落调整的盘中支撑位分别是2948点和2930点,强支撑位2918点。建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘21周均线(2938点)勾头朝下运行对收在上方的股指具有向下反作用力;30分钟图上的MACD指标出现顶背离现象和60分钟图上的KDJ指标线运行到高位,显示股指再度上拉出现对应级别调整的风险随着增大。因此,认为大盘继续向上反弹的时候,短线不要在盘中去追涨增仓,提防股指突破2965点以后再度拉升出现阴K线反杀洗盘。

 

上一篇:开盘前参考提示!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)