分类:默认分类

震荡盘整为诱多蓄势!

2019-08-13 16:14

 

 今天,沪深两市股指高开低走、震荡调整。市场避险情绪升温,北向资金出现净流出。
观察盘面,认为:1,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,在为反弹蓄积能量缩量;233日均线(2809点)暂时成向上运行趋势,对下方的股指构成牵引。因此,认为大盘震荡盘整为诱多蓄势。股指构筑一个横盘整理的平台之后会再度诱多拉升反抽年线。
2,沪市大盘5日均线由向下运行转为勾头朝上,对股指构成顶托;15分钟图上KDJ指标线运行到低位金叉,发出了对应级别的反弹信号。因此,认为明天大盘股指会惯性下探,再向上拉起,然后,受到8日均线向下运行反作用力的牵引小幅回落,如果股指没有冲击2800点早盘直接低开调整的话,会出现先抑后扬日K线收阳的走势。
3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2821点和2838点、强压力位是2851点;回落调整的盘中支撑位分别是2781点和2768点,强支撑位2750点。
建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线与KDJ指标线没有形成多空共振状态,显示大盘短线难以出现单边行情;跳空低开缺口上沿堆积的套牢盘, 将抑制大盘反弹高度;因此,认为大盘震荡盘整以后出现再度反抽年线拉升的机会要短线高抛。

个人QQ:121936148

上一篇:开盘前参考提示!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)