路雷,1974年08月21日出生。现在是职业博弈者.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。个股咨询可以加本人唯一qq:2437768032:非诚勿扰!

分类:收盘分析

政策定调,A股喜迎开门红!

2019-09-02 16:21

​​A股迎来9月开门红,三大股指全线走强,其中沪指上涨1.31%,收复2900点整数关口,收报2924点;创业板上涨2.57%,收报1652点。沪深两市合计成交5532亿元,行业板块全线上扬,军工板块掀起涨停潮,北向资金净流入58亿元。

 

技术面分析,大盘指数全天单边上扬,最终走出放量阳包阴形态,重回5日均线及2900点上方。早盘两市略微高开,随后多方逐步集结合力做多,轻松突破2900点整数关口,并一举创下近期反弹新高2928点,量能较上一日有所放大,下一个目标就是2965点。创业板指数同样收出大阳线,再创反弹新高1655点,形态上分析属于平台突破,那么继续上涨的空间又被打开。近期反复重点强调创业板指数的机会,由于技术面已经率先走好,均线多头排列,大盘一旦突破企稳,创指有望率先起飞领涨,接下来回调整理仍然是机会。

 

市场热点军工、国产软件、国产芯片、人工智能等。军工板块掀起涨停潮,宝塔实业、山东矿机、中光防雷、中航电测等多股涨停。上周军工概念开始异动,本直播室反复强调机会,今日大涨后,明日继续大涨的就要注意短线高抛,不适宜继续追涨。不过国庆之前,军工板块整体还有机会,不过个股要区别对待了,对于趋势仍在的大幅回调整理就要敢于低吸。国产替代强势崛起,中国软件、北京君正、博通集成等趋势股率先走强。对于科技股上周调整洗盘本人反复强调机会,把握好节奏很重要。接下来重点仍然是军工、科技股,权重方面要注意下券商的机会。

 

上一个交易日我讲:“无论如何演绎都改变不了市场向上的大趋势,空方就是秋后的蚂蚱,真奔达不了几天了,千万不要被消灭在2900点底部区域,这样的结局简直难以置信!”今日市场果然走强,轻松跨过2900点,2900点或许真的一去不复返了,假如有希望回踩,那么也是老天赐予机会,给踏空的散户投资者一次重新选择的机会。今日是9月的第一个交易日如期迎来了开门红,市场主力果然明白顺势者昌、逆势者亡的深刻道理,9月份的行情有望就此展开。虽然后市还有颠簸,不可能单边上扬,但是大趋势向上,多头重新掌控局势,这样的氛围下不踏准节奏大把捞金,实在愧对这激情四射,赚钱效应十足的盘面!

 

明日大盘,上涨压力位2930点,强压力位2965点。盘中支撑位2915点,强支撑位2900点。

 

 

 

 

搜索公众号关注:路雷投资

 

在当下的市场,研究基本面,相信研究团队,相信专业人士的投资理念和观点,是未来个人投资的大趋势。干货研报研究团队推出:性价比最高的投顾服务,先满意,后付费。

如果感兴趣,qq:904545255​​ 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:9月2日黄金早餐!【热点题材前瞻】

下一篇:9月3日黄金早餐!【重大新闻及热点前瞻】

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!