路雷,1974年08月21日出生。现在是职业博弈者.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。个股咨询可以加本人唯一qq:2437768032:非诚勿扰!

分类:默认分类

8月13日黄金早餐!【热点题材前瞻】

2019-08-13 08:39

苹果新机即将发布三大升级受关注
欧菲光(002456)是摄像头模组龙头,光学镜头出货量稳步提升。另外,头部手机厂商纷纷在旗舰机上支持了无线充电,产业链有望迎来爆发。安洁科技(002635)去年并购苹果无线充电磁材供应商威斯东山,形成“磁材 模切”的能力,今年开始导入苹果配件,将受益于无线充电的普及。

 

特斯拉将翻倍增加超级充电站相关公司有望受益
中恒电气(002364)是特斯拉充电设备伊顿电气的代工企业,双方已有多年合作历史。众业达(002441)互动平台表示,公司助力特斯拉超级充电网络建设,与特斯拉合作建立粤东地区第一个超级充电站。

 

我国全球首创“稻米造血” “黄金救命药”有望摆脱进口依赖
近日,武汉禾元生物科技股份有限公司全球首创的“稻米造血”生物技术-----“植物源重组人血清白蛋白注射液”,获美国FDA(美国食品药品监督管理局)批准进入临床研究。这是我国首个在美获批临床的血液制品。A股上市公司中,人福医药(600079)、合众思壮(002383)参股武汉禾元生物科技股份有限公司。

 

国产单芯片运动控制器问世 摆脱Windows操作系统依赖
相关概念股主要有科远智慧(002380)、埃斯顿(002747)、维宏股份(300508)等。

 

hua为发布智慧车载解决方案 实现手机和车机全互联
A股相关概念股主要有东风汽车(600006)、高鸿股份(000851)、启明信息 (002232) 等。

 

加快电子发票的推广应用 推进增值税专用发票电子化
可关注博斯软件、东港股份、新大陆、航天信息等。

 

上海经信委公示2019年软件和集成电路产业发展专项资金拟支持单位名单
关注信息发展、浪潮信息、德邦物流、芒果传媒等

 

陕晋川甘论坛企业召开会议,决定采取减产、控产措施
华菱钢铁、三钢闽光、凌钢股份、大冶特钢等钢企有望受益。

 

【龙虎榜】
8月12日主力资金抢筹1股 净买入额超过1亿元
在8月12日登陆沪深两市的龙虎榜个股中,1股前五席位净买入额超过1亿元,为卓胜微(300782),净买入额1.14亿元。卓胜微第一大买入席位为中信证券上海分公司,买入额12676.80万元。
龙虎榜上,营业部资金净买入前三的是卓胜微(300782)、联创电子(002036)、广东骏亚(603386),金额分别是1.14亿元、0.46亿元、0.45亿元。

 

北向资金今日净流入22.4亿元,为连续三日净流入,个股方面,今日大幅净买入平安银行12.76亿元,买入贵州茅台5.89亿元,买入五粮液4.2亿元。

 

【公司新闻】
保利地产:上半年净利99.55亿元,同比增53%。
沃施股份:上半年净利4739万元,同比增606%。
香飘飘:上半年净利2353万元,同比扭亏为盈。
梅雁吉祥:上半年净利2784万元,同比增逾3倍。
昭衍新药:上半年净利4014万元,同比增79%。
共进股份:上半年净利1.71亿元,同比增逾2倍。
密尔克卫:控股股东拟增持1000万元-1500万元。
宜安科技:拟与三祥新材投资非晶合金(液态金属)项目。
中材科技:董监高自愿延长股权投资计划锁定期。
浙大网新:子公司与阿里巴巴签订合作备忘录。

 


上一篇:缩量反弹沪指收复2800点重回年线上方科创板跌多涨少

下一篇:应如何踏节奏参与华为等科技股!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: