分类:默认分类

等大涨。

2019-09-19 15:37

大盘走势


今天大盘继续缩量调整,指数延续窄幅震荡的走势。但是外资还在买买买。

说实话,我都不知道,这么鸡肋的行情下,外资是如何做到能够连续十几天净流入的。可能也和我一样,都看好后市吧。

虽然他们和我一样看好后市,但是我没有他们有钱。毕竟人家不高兴,就是买入几个亿,一高兴就是买入几十个、几百个亿,这我可是比不起的。

人家有钱,可可以瞎搞。但是我们不行,因为穷。所以在指数没有砸盘到20日线的时候,你们都要管住手了,家里有矿的除外。

虽然大盘表现比较垃圾,但是创业板还是不错的。今天蹭蹭蹭带领指数走高,并且带动题材股情绪回暖。这就是今天的大功臣。 

板块解读


盘面上,资金今天没有选择稳健型的白酒、食品饮料板块,而是选择了科技股。这就说明科技股依然是市场的主线,比如今天表现强势的芯片、半导体等。

我一直提醒大家,科技股的行情还没有走完,毕竟热点一直在科技板块里面轮动。比如天津普林、东方通的反包板,以及生益科技股价的破新高,都说明大资金还是非常认可科技股的,这也就是该跌不跌即为强!

尽管科技股今天的表现超出了我的预期,但是从资金参与的方向来看,最认可的还是超跌科技股。毕竟现在的行情,华培动力4板的带动作用小,所以抄底是相对较好的一种操作策略。

抄底的方向,很明确,20日线位置埋伏,比如中国软件、深南股份。

现在的市场,量能依旧萎缩,市场人气低迷,因此在操作上要以稳健、安全为主!

更多个股诊断、热点分析,或者学习交流、没事唠嗑,欢迎大家去我的微信公众号《短线捉妖王》,与我互动。直接扫码下方的二维码,就可以关注了!

上一篇:管住手,不要乱动。

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)