分类:默认分类

行情没坏,继续看好!

2019-09-10 14:40

大盘走势


今天大盘选择了向下调整,分时回踩3000点。 

昨天我就给大家说过了,大盘和5日线出现了背离,所以接下来会出现小幅回踩,等待5日线跟上来。

果不其然,今天早盘就出现了调整。 但是不得不说,咱们的大盘还是非常强势的。尤其是午后券商的发力,直接把指数拉了上来。

不仅如此,北向资金还逆市流入,说明外资做多中国的决心并未改变。

这是好事,说明上涨行情还没有结束。我的观点一直不变:只要指数不跌破半年线,那就不要急着减仓。  


板块解读


盘面上,中国软件的高位大跌,导致科技股全线调整,新易盛、沪电股份等跌幅也比较大。

昨天最强的5G板块,今天也迎来了大面积的分化。

不过,我觉得科技股的调整,是正常的,毕竟获利盘积累不少。对于高位股,要及时减仓;走趋势的,可以选择低吸。

主线休整,给了其他热点机会,所以市场表现比较混乱。军工、医药、农业、猪肉等,都出现了异动。

大金融,今天日内完成洗盘,不好追买,所以,低吸大科技会更安全。

深圳板块,今天深赛格新高也不封板,所以第二波会来得很迟,因此尽量做低吸。

更多个股诊断、热点分析,或者学习交流、没事唠嗑,欢迎大家去我的微信公众号《短线捉妖王》,与我互动。直接扫码下方的二维码,就可以关注了!

上一篇:成交7000亿,行情继续看涨!

下一篇:5成仓,不能再多了。

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)