分类:默认分类

现在的行情,要这样应对!

2019-03-13 16:04

本文由炒股小妖精(微信公众号:cgxyj688)原创,欢迎大家关注!

关注我,有惊喜!

昨天才给大家说了,现在的行情要小心!

 

因为大盘两次冲击3100点未果,说明3100点附近的压力很强,除非量能超过上周,否则要站上3100还是有难度的。

 

而从今天的表现来看,也是如此。除非是有特大利好消息出现,否则大盘要突破3100点,不仅需要空间、还需要时间。

 

当然,虽然我说大盘要站上3100点有难度,但是这并不代表指数就会跌破3000点。

 

要知道,现在的牛熊分界线就是3000点,只要指数在这个位置之上,那么就没有大问题。

 

如果真的很不幸,大盘又跌破了3000点,那么就赶紧跑吧,毕竟这已经不算是牛市了。而我觉得这种情况基本上是不存在的。

 

所以对于接下来的大盘,支撑是3000点,压力是3100,只要在这个区间内就不用太担心。


盘面上,

受利好消息的刺激,创投再次异军突起,复旦复华、瀚叶股份等连板;

电力物联网分化,前排龙头继续一字,后排跟风小弟集体砸盘;

房地产盘中出现异动,但基本上是小盘股表现,参与性不强;

军工、大麻、上海自贸等多个板块轮动。

 

电力物联网,昨天就给大家说过了,今天的风险会更大,所以不建议大家去搞。

 

至于昨天大涨的猪肉概念,今天也开始回调。这是正常的,毕竟之前涨得太多了。这个板块的基本面正常,所以回调以后还可以低吸。

 

未完结的内容

在我的微信公众号:炒股小妖精(或者:cgxyj688)里面,欢迎大家去看!

精彩不容错过!

上一篇:指数疯狂,干题材!(有福利)

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)