分类:默认分类

年前的最后预判!

2019-01-25 11:06

本文由炒股小妖精(微信公众号:cgxyj688)独家原创,请大家多多支持!

关注我,有惊喜!

今天是小妖精年前的最后一篇文章。从明天开始,我就要给自己放假了,我打算年前出去走走。忙碌了一年,提前休息休息!当然,如果假期有重大的消息出来,我也会及时提醒大家的。

 

我在这里预祝大家新年快乐!

 

回到今天的盘面。

大盘继续高开高走,总算有种过年行情的感觉。

 

但是注意,今天拉升大盘的又是权重股,比如银行、保险,所以题材又被带到沟里去了。

 

因此,千言万语一句话:控制仓位!

 

我还是那句话,只要年前大盘能够守住2570点就可以了,“权重搭台、题材唱戏”,这才走得长远。 


盘面上,个股分化严重。

华培动力跌停,芭田股份闪崩,带动贝通信、丰乐种业等高位股跳水;

全柴动力又来一个惊艳的大长腿,带起了燃料电池,开始发挥其妖精的潜力;

受利好消息刺激,芯片板块今天继续强势表现,兆日科技2板;

雄安有利好,但是只有维信诺等少量几只个股封板,力度不强。

 

昨天我就说过了,芭田和华培,基本上已经到顶了,接下来调整是板上钉钉的事情,所以这两个没什么好说的。

 

雄安也是如此,每次都是一日游。提前埋伏的还好,如果是追高的,只能挨飞刀。

 


对于节前的行情,从目前的表现来看,应该是围绕60日线上下波动,所以大家要“轻指数、重个股”。当然,谨慎点的话,还是以白酒、业绩股这类的大蓝筹为主。

 

更多精彩内容,在我的微信公众号:炒股小妖精(或者:cgxyj688)里面,欢迎大家去看!

精彩不容错过!

上一篇:年前我最看好的板块!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)