分类:默认分类

市场“三霸”高位调整,明天的行情要小心!

2019-01-10 14:26

本文由炒股小妖精(微信公众号:cgxyj688)独家原创,请大家多多支持!

关注我,有惊喜!

老特说了:中美谈判很顺利。我们比较矜持,只说了还在磋商,其他消息并没有公布。不管怎么说,这样的结果都给股市营造了一个稳定的氛围。

 

再加上昨天晚上,央妈“喊话”要稳定市场,国务院6000亿的减税利好,等等这类的大消息,都显示出监管层要维稳市场、释放流动性的决心

 

可能有很多人觉得,减税这个事情没什么大不了的。但是要知道,企业交的税少了,营业利润就会提高,业绩就会变好,这算是一个中长线的利好

 

所以昨天我才会给大家说,就算指数出现调整,但是整体向上的大趋势是不会改变的。只要市场有赚钱效应,那么就可以吃肉。

 

回到今天的盘面。

消息刺激,低位光伏走强,易成新能、茂硕电源、嘉泽新能等封板。

创投继续表现,通产丽星3板,中元股份、钱江生化首板助攻。

次新龙头新疆交建5连板,成新妖,贝通信助攻。

 

光伏概念,虽然今天走势比较好,但是大概率又是一日游,比如昨天的家电。

 

市场真正有人气的还是5G。可以说,5G是横跨18年、19年的大题材,虽然东方通信高位调整,但是并没有出现恐慌性抛盘,而且还有宜安科技、超迅通信、邦讯技术等小弟,又顶了上来,所以人气是很好的。

 

有个板块,我倒是没想到,那就是特斯拉。按理说,这又是开工,又是上电视的,但是相关个股却没有太大的动静,要么是资金在酝酿,要么就是资金不买账了。不管怎么样,这个板块当前的位置并不高,所以低吸的话可以等待轮动。

 

明天的话,就关注5G、券商和创投,都属于安全性比较高的。

 

不过,今天几个高位股都是巨幅调整,鹏起科技更是跌停,所以建仓的机会差不多也到头了,千万不要追高,大家要把握好这一点。

 

更多精彩内容,请关注我的微信公众号:炒股小妖精(或者:cgxyj688),我  们一起交流!

精彩不容错过!

上一篇:节前吃肉!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)