分类:默认分类

从大周期看当前指数位已具备长期价值

2019-07-07 21:28

  上周五几大指数量能上纷纷萎缩,接近调整以来的地量水平,目前随着科创板个股的即将上市,对主板市场的资金和活跃度来讲短期会有一定的影响。而指数也正如我们前面所提到的,目前也都是沿着60日均线附近徘徊。

  从整体趋势上看,目前短期均线已经开始多头排列,且60日线也开始来回突破,这也洽洽是指数反转的第一个基本要素,而当前最为关键的就是量能的欠缺。对于指数整体的上行而言,均线方面已经逐渐符合要求,后期就看是否有新增资金的涌入。

  当前操作上,唯一需要注意一点的是,对于业绩表现不良以及有利空的个股尽量的要注意规避,在今后随着个股体量的越来越大,作为长期在股市中活动的投资者而言,我们所最需要做的就是一定要以稳健操作,盈利为目的。这样才可以在此路上走的越发长远。

  备注:同时大家也可以关注我们的微信公众号(“和禧谈金论点”)以及证券频道(QQ49643201),国内期货频道(QQ619971270)。文章只代表金点评语,如有文中涉及个股分析,只做学习之用,不作操作依据。转载文章敬请注明作者及出处。

上一篇:对于后期操作的展望与策略

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)