分类:默认分类

变盘时刻将越来越近

2019-06-17 23:11

  今日指数从创业板和上证指数来看,两者走势还是有一定的差别,上证指数早盘冲高回落以后基本全天走平,而创业板在几大指标股的带领下一路走低,表现的较为弱势。

  今日几大指数的量能上也也缩量较为明显,而近期主要的热点也比较散乱,没有持续性的主流板块能够引领指数反转,因此,在目前的情况下,只能说指数有慢慢走好的迹象,而还不能看出有马上反转的动能。

  随着科创板的开板以及现在主板市场新股的不断发行,今后市场上的个股总数将越来越庞大,那随之而来将是个股大部分会越来越不值钱,而主导整体走势将是部分权重累和代表性的一些成长股为主。

  而今后的大部分时间来讲也应该是局部行情较多,而普遍性的全面行情将会越来越少,所以,我们后续做股票而言,对于板块的选择一定要往大趋势的方向上走,或者以一些稳健型的大权重作为标的,这样相对安全边际较高,稳健性较强。

  备注:同时大家也可以关注我们的微信公众号(“和禧谈金论点”)以及证券频道(QQ49643201),国内期货频道(QQ619971270)。文章只代表金点评语,如有文中涉及个股分析,只做学习之用,不作操作依据。转载文章敬请注明作者及出处。

上一篇:谨防指数再次创新低

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)