分类:默认分类

指数的反转正式由今天启动

2019-06-11 23:54

  今日指数全天一路向上,无论是K线幅度还是量能,走的都十分解气。截止收盘,上证指数上涨2.58%,创业板则将近达到4%。

  指数从今天的走势来看,则已经完全达到我们前文中所阐述的两点要求。量能方面,今日的成交量已经达到前两日的1.5倍,因此量能上来看后续只要持续稳步保持即可。另外从均线角度上看,今日上证指数形成了一阳穿4线的状态,且以光头大阳线收盘,所以,从以上最重要的两点来看,走的都比较可观。

  我们一直所讲的耐心等待底背离以后的反转信号,而今天的这两大信号也洽洽符合我们所预期的要求,因此,指数的反转也由今天开始正式启动。如果指数后续能有效突破60日均线,那么这至少又将是一次中期级别的行情,所以,希望大家能好好的把握好这种最为关键性的时机和机会。

  备注:同时大家也可以关注我们的微信公众号(“和禧谈金论点”)以及证券频道(QQ49643201),国内期货频道(QQ619971270)。文章只代表金点评语,如有文中涉及个股分析,只做学习之用,不作操作依据。转载文章敬请注明作者及出处。

上一篇:指数的反转需看量能和均线的进一步确立

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)