分类:默认分类

耐心中等待良机

2019-05-20 22:19

  今日指数小幅低开下探以后开始慢慢拉回,形成了一根带下影线的十字星。对于当前中美贸易战的持续升级,以及国内A股市场的各种弊端和不确定性,所以我们在操作上还是以稳健为主,不能太过激进。

  目前从均线和K线的角度上来看,指数还尚未站上5日均线,还是处于非常弱势,还不到我们指标所要求的建仓状态。因此,目前来讲也正好是我们一个自我休息和放假的良机,在这个时候,我们正好可以腾出时间来寻找合适的标的股。

  当前随着全球股市的转冷,我们要尽可能的按照我们的指标系统来操作,这个时候保持冷静和客观是最为主要的,虽然我们所预期指数较大概率会在2800附近开始来回筑底,但客观性始终是我们在股市长期生存的最基本原则。望大家能时刻谨记。

  备注:同时大家也可以关注我们的微信公众号(“和禧谈金论点”)以及证券频道(QQ49643201),国内期货频道(QQ619971270)。文章只代表金点评语,如有文中涉及个股分析,只做学习之用,不作操作依据。转载文章敬请注明作者及出处。

上一篇:指数的建仓可以参考两点要求

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)