分类:默认分类

长线投资者此刻是机遇而非恐慌

2019-05-14 23:59

  继昨夜美股大跌以后,今日指数并未随外盘影响顺势下跌,而是几大指数均强势表现为横盘整理,至尾盘时才小幅的回落。今日虽然北向资金净流出超100亿,创下了历史第二,但指数并未形成恐慌性的下跌,这也说明内地市场资金护盘与理性。

  以目前来看,指数短时围绕2830-3000点附近一带的震荡概率较大。短期投资者可以按照技术指标来进行参与,而对于长线投资者,当前位置,则是一个逐步建仓的良好时机。

  对于长线投资者来讲则无需任何恐慌,越是阻挠多,越是贸易战打凶,那么指数回调的越深,那就越是我们捡便宜筹码的最好机会。如果一旦什么都好了,那相信也不会再给大家随意买廉价筹码的机会,成本只会越来越高。

  因此,当前的窗口期希望大家好好的把握,这也是我们金融时代大踏步开放的一次大的人生际遇。

  备注:同时大家也可以关注我们的微信公众号(“和禧谈金论点”)以及证券频道(QQ49643201),国内期货频道(QQ619971270)。文章只代表金点评语,如有文中涉及个股分析,只做学习之用,不作操作依据。转载文章敬请注明作者及出处。

上一篇:指数的反转还需等待技术上的修复

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)