分类:默认分类

指数的反转还需等待技术上的修复

2019-05-13 21:08

  今日指数低开以后,全天小幅横向震荡,从当前的走势来看,指数还尚未形成有效的止跌,日线级别来看还有进一步下移的态势。

  从短期均线的角度来看,还处于空头排列,因此,指数的调整还需要时间的修复。而20日均线的斜率还相对较高,所以指数如果再次打破2800点以后,再次反身起来,那么反而会走的更加扎实。

  在目前的形式下,指数的反转还需一定的耐心,而此时也真是我们寻找标的个股的良好时机,一旦标的确定好以后,只需从技术上来分析和跟踪大盘即可,一旦技术条件符合,我们就可以开始再次分批建仓。

  备注:同时大家也可以关注我们的微信公众号(“和禧谈金论点”)以及证券频道(QQ49643201),国内期货频道(QQ619971270)。文章只代表金点评语,如有文中涉及个股分析,只做学习之用,不作操作依据。转载文章敬请注明作者及出处。

上一篇:指数又一个新轮回的开始

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)