分类:默认分类

短期运行以20日均线为参考

2019-04-11 21:26

  昨日文中我们也强调让大家开始放松心态,静待指数回踩。今日指数的走势也如我们技术分析中所讲,开始破5日线后开始回探,指数全天震荡下行,几乎以最低点收盘。

  当前来看短期最关键的就在于下方的20日均线了,如果20日均线回踩不破,那么指数还不会进行深幅的调整,如果20日均线被跌破那就一定要格外的谨慎对待。

  对于操作而言,前期如果是以题材消息面炒作为主,而没有业绩支撑的高位个股,后期尽量的规避。相信在股市后续的运行中,会越来越偏向于价值的回归和内生质地潜力的挖掘。

  备注:同时大家也可以关注我们的微信公众号(“和禧谈金论点”)以及证券频道(QQ49643201),国内期货频道(QQ619971270)。文章只代表金点评语,如有文中涉及个股分析,只做学习之用,不作操作依据。转载文章敬请注明作者及出处。

上一篇:放松心态静待市场整理

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)