分类:默认分类

指数开始迎来躁动的春季行情

2019-02-11 22:12

  指数今日成功迎来农历2019年的开年红。小盘股开始迎来绝地反击,创业板今日大涨3.5%,以实体阳线开始突破60日均线,上证指数延续节前走势,已经开始突破半年线。

  整体来看,小盘股在经历了整整3年的调整以后,外加年前最后一波商誉减值所引爆的再度大幅下杀,已经开始体现出估值的合理性。

  目前短时来看上证指数下方只要关注半年线的支撑即可,创业板指数下方只需关注2月1日的收盘价1270点即可,在当前如果权重和小盘合力的现象能够持续,那么上半年的春季行情有望表现亮眼。

  备注:同时大家也可以关注我们的微信公众号(“和禧谈金论点”)。文章只代表金点评语,如有文中涉及个股分析,只做学习之用,不作操作依据。转载文章敬请注明作者及出处。

上一篇:题材风险的出清更利于后市场的硬性筑底

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)