分类:默认分类

执智慧与狼性迎接最后时刻的必杀

2018-12-06 22:29

      昨日创业板指数的低开高走,半小时级别已经非常明显的形成了顶背离走势,外加量能的不足,很容易会被打压回调,上证指数虽然未创新高,但走势与创业板是一致的,而且从最近的走势来看小盘股远远要强于蓝筹股的表现,因此上证指数半小时与形成顶背离差一口气也属正常。

      其实今天也没有多余的话好再啰嗦,该说的在昨日的文章中已经明确的提示了大家,上证指数当前的走势与08年1664点结构上是极其的相似,所以按我个人看法,最理想的是这次的回调最好能维持在两周左右的时间,至于是什么原因,为什么,自己好好的去对比一下当时的走势,在这儿我就再不言明,话不在多,点睛即可,说的越明白对于自己来说越不值钱,越是自己思索后的领悟才会越加珍稀,希望大家努力自勉!

      在这儿我只讲一点,从2449点以来到目前的整体角度而言本次的回调以趋势来看下方只要2530不破即可,越是接近点位越要敢于清醒而不是恐慌。运用二线交易法则,理性分析,善于把握。机会的把握我们要像狼一样,既要有恒久等待的耐心,一旦时机出现,也要有快狠准一击必杀的决心!

上一篇:指数的开拔必须关注一条线

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计