分类:默认分类

指数的开拔必须关注一条线

2018-12-05 23:56

      从10月下旬开始我们可以明显的发现,目前我们A股市与美股的关联性正在逐渐的脱离开来,我们可以看到,现在美股每一次的暴跌时,A股市场基本都是跳空低开以后以翻红收盘,表现的非常强劲。

      从中也体现出,目前我们指数随着前期的大幅调整以后,逐渐开始走出自己的路线与风格,不再是人家的小跟班,不会随着外围的风吹草动而表现的十分紧张和被动,越来越主动化。

      目前的走势非常的明朗,现在就是我们近几天文章中一直所提出的,是走上升趋势还是继续走震荡走势,就以我们的中期趋势线60日均线来判断就可以了。

      另外指数走到目前这个阶段有一条均线必须要引起我们的重视了,那就是半年线120日均线。因为今年从1月份开始上证指数的下跌走势,虽然下跌程度不同,但与08年从6124点到1664点时的结构几乎完全一致,按照我们的测算,再过2个星期的交易日左右,120日均线的斜率就会与目前的指数非常的接近,所以我个人比较坚定的预测,指数如果一旦开始有效突破120日均线,上升反弹行情必将开启

      机会以及走势分析相信已经和大家说的十分清楚了,能不能把握好只能各随己见,记住一点,股市风雨人生,金点与你同在!

      风雨历程艰险阻,拨云见日攀高峰!

上一篇:我的个人空间开通了

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计