欢迎登录,如有正常发帖需求,请联系管理员QQ:3164116989,验证:博客权限。

分类:默认分类

6月21日上市公司重要公告集锦

2024-06-21 08:30

    重要公告

    西部矿业:拟发行不超过40亿元公司债券

    中国移动:5月份5G网络客户数约为5.03亿户

    浦东建设:子公司近日合计中标18.69亿元重大项目

    海航控股:拟5亿元投建海南航空三亚运行保障基地项目

    中国电建:子公司联合中标53.06亿元抽水蓄能电站工程EPC总承包项目    

 

    沪市重要公告

    中国电建:子公司联合中标53.06亿元抽水蓄能电站工程EPC总承包项目

    中国电建(601669)公告,公司下属子公司中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司与中国水利水电第八工程局有限公司、中国水利水电第七工程局有限公司组成联合体,中标湖南省辰溪抽水蓄能电站工程EPC总承包项目,中标金额约为53.06亿元。总工期暂定2284日历天。

    浦东建设:子公司近日合计中标18.69亿元重大项目

    浦东建设(600284)公告,近日,公司子公司上海市浦东新区建设(集团)有限公司、上海浦东路桥(集团)有限公司和上海南汇建工建设(集团)有限公司中标多项重大项目,中标金额总计为18.69亿元。    

 

    海航控股:拟5亿元投建海南航空三亚运行保障基地项目

    海航控股(600221)公告,近日,公司与三亚市投资促进局及三亚市天涯区人民政府签署了《投资合作协议》,合作各方拟共同推进建设“海南航空三亚运行保障基地项目”,项目投资金额约5亿元。

    中国移动:5月份5G网络客户数约为5.03亿户

    中国移动(600941)公告,5月份移动业务客户总数9.98亿户,其中5G网络客户数5.03亿户。

    中国电信:5月份5G套餐用户数3.34亿户

    中国电信(601728)公告,5月份5G套餐用户数3.34亿户,当月净增用户数264万户,当年累计净增1560万户。

    中国联通:5G套餐用户累计到达数2.74亿户

    中国联通(600050)公告,截至2024年5月份,“大联接”用户累计到达数10.53亿户,5G套餐用户累计到达数2.74亿户。

    欧科亿:拟设立欧科亿欧洲有限公司

    欧科亿(688308)公告,公司拟以自有资金2.5万欧元在德国投资设立境外全资子公司欧科亿欧洲有限公司。

    西部矿业:拟发行不超过40亿元公司债券

    西部矿业(601168)公告,公司拟在上海证券交易所发行不超过40亿元公司债券。

    华建集团:下属公司签订日常经营合同

    华建集团(600629)公告,近日,公司下属华东建筑设计研究院有限公司(简称“华东院”)与中国二十二冶集团有限公司、中冶沈勘工程技术有限公司组成联合体与沈阳东颐国际健康发展有限公司签署了《沈阳国际智慧健康城建设项目工程总承包合同》,合同总金额为26.35亿元,其中华东院所占合同金额为6061.82万元。

    新钢股份:控股股东拟增持不超过3亿元公司股份

    新钢股份(600782)公告,基于对公司未来持续稳定发展的信心和长期投资价值的认可,同时为促进公司持续、稳定、健康发展,增强投资者信心,控股股东新余钢铁集团有限公司拟以自有资金择机增持新钢股份股票,拟增持金额不超过3亿元。

    隆基绿能:董事长增持金额已达到并超过拟增持最低金额的50%

    隆基绿能(601012)公告,6月20日,公司董事长钟宝申增持公司股份80万股,占公司总股本的0.01%,增持金额为1251.3万元。截至6月20日,钟宝申累计增持公司股份333.97万股,占公司总股本的0.04%,累计增持金额为5774.9万元。钟宝申增持金额已达到并超过本次增持计划拟增持最低金额的50%,本次增持计划尚未实施完毕,钟宝申后续将按照本次增持计划继续增持公司股份。

    南侨食品:5月份净利润同比增长3.16%,拟以5000万元至8000万元回购股份

    南侨食品(605339)公告,公司5月份归属于母公司股东的净利润为1859.03万元,同比增长3.16%。另外,公司拟以5000万元至8000万元回购股份,用于后续实施员工持股计划或股权激励计划,回购价格不超过24.36元/股。        

 

    深市重要公告

    云南能投:子公司拟投资建设通泉风电场扩建项目

    云南能投(002053)公告,控股子公司曲靖云能通泉北电力开发有限责任公司拟投资建设通泉风电场扩建项目,项目装机容量131.25MW,项目总投资7.32亿元。

    佰奥智能:预中标3.04亿元项目

    佰奥智能(300836)公告,公司于近日参与了“国内某企业609-3项目、23R项目、23X项目某设备采购”的投标并预中标,根据中标候选人公示,以上项目合计金额约3.04亿元。

    华铭智能:公司目前没有参与“车路云”一体化相关项目

    华铭智能(300462)发布股票交易异常波动称,公司目前没有参与“车路云”一体化相关项目;公司股票价格短期涨幅较大,存在市场情绪过热的情形,且可能存在大幅上涨后下跌的风险。    

 

    棕榈股份:联合预中标杞县城乡冷链物流基础设施项目第一标段

    棕榈股份(002431)公告,公司于近日与中交厦门、北京方州基业所组成的联合体被确认为“杞县城乡冷链物流基础设施项目第一标段”的中标单位。该项目公司中标金额为2.11亿元,占公司2023年度经审计营业收入的5.21%。由于目前尚处于中标结果公示期,是否获得此项目的《中标通知书》尚存在不确定性。    

 

    京基智农:拟1亿元—2亿元回购股份

    京基智农(000048)公告,拟以1亿元—2亿元回购公司股份,用于股权激励或员工持股计划。回购股份的价格区间不超过25.50元/股。

    *ST名家:签订1亿元日常经营合同

    *ST名家(300506)公告,公司与梧州骑楼城文化旅游投资有限公司签署了《梧州市骑楼城及两江四岸夜间环境提升工程分包协议》,合同金额暂定含税总价款1亿元。

    侨银股份:预中标约1.35亿元肇庆市城市环卫保洁、绿化管养一体化项目

    侨银股份(002973)公告,公司预中标肇庆新区2024—2027年度城市环卫保洁、绿化管养一体化项目,中标金额约1.35亿元,服务时间三年。

上一篇:6月20日上市公司重要公告集锦

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)