欢迎登录,如有正常发帖需求,请联系管理员QQ:3164116989,验证:博客权限。

分类:默认分类

6月19日上市公司重要公告集锦

2024-06-19 08:32

    重要公告

    中国联通:选举陈忠岳为公司董事长

    英科再生:预计前5个月净利润同比增长50%—63%

    君禾股份:预计上半年净利润同比增加110%到150%

    利和兴:中标1.23亿元新能源汽车行业某知名企业招标项目

    海亮股份:拟1.5亿元—2.5亿元回购公司股份

    沪市重要公告

    中国联通:选举陈忠岳为公司董事长

    中国联通(600050)公告,公司于6月17日召开第八届董事会第一次会议,审议通过了《关于选举公司董事长的议案》,选举陈忠岳为公司第八届董事会董事长,任期与本届董事会一致。同时,审议通过了《关于续聘公司经理层成员的议案》,同意续聘公司经理层成员,包括:聘简勤担任公司总裁,唐永博担任公司高级副总裁,李玉焯担任公司财务负责人,曹兴信担任公司高级副总裁。

    佰维存储:预计上半年净利润2.8亿元至3.3亿元,同比扭亏

    佰维存储(688525)公告,预计2024年半年度实现归属于母公司所有者的净利润为2.8亿元至3.3亿元,上年同期亏损2.96亿元。

    埃科光电:拟签署建设工程施工合同

    埃科光电(688610)公告,公司作为发包人就公司机器视觉研发中心项目、埃科光电总部基地工业影像核心部件项目拟与承包人中国建筑第五工程局有限公司、中能建建筑集团有限公司签署《建设工程施工合同》,合同金额为3.93亿元。

    英科再生:预计前5个月净利润同比增长50%—63%

    英科再生(688087)公告,根据公司未经审计的财务数据,预计2024年1—5月累计实现营业收入11亿元—11.4亿元,同比增长18%—22%;归属于母公司所有者的净利润1.15亿元—1.25亿元,同比增长50%—63%。

    纳睿雷达:签署2.38亿元日常经营销售合同

    纳睿雷达(688522)公告,公司于近日与广东粤财金融租赁股份有限公司签署天气雷达设备采购项目合同,合同总金额为2.38亿元,广东粤财金融租赁股份有限公司向纳睿雷达采购35套X波段双极化相控阵天气雷达系统及雷达附属设施。

    君禾股份:预计上半年净利润同比增加110%到150%

    君禾股份(603617)公告,公司预计2024年半年度实现归属于母公司所有者的净利润为3179万元至3785万元,同比增加110%到150%。

    恒尚节能:中标1.73亿元工程

    恒尚节能(603137)公告,公司中标临港新片区滴水湖金融湾二期项目十标段除桩基工程(02-01地块)外立面幕墙工程(含幕墙、门窗、栏杆、铝板、石材等),中标金额1.73亿元,约占公司2023年营业收入的7.84%。该项目建成后将成为跨境金融总部集聚、金融业务创新的重要承载区。

    双良节能:子公司签订1.2亿元日常经营合同

    双良节能(600481)公告,公司全资子公司江苏双良冷却系统有限公司近日与中国电力工程顾问集团西北电力设计院有限公司签订了《陕西商洛发电有限公司二期2×660MW工程总承包(EPC)项目间接式空气冷却设备采购合同》,合同标的是卖方为陕西商洛发电有限公司二期2×660MW工程供应的间接式空气冷却设备,包括所有合同设备、技术资料、图纸、专用工具、备品备件、人员培训及技术协调、技术服务及技术指导和设备运输及运输保险等,合同金额为1.2亿元,占公司2023年度经审计营业收入比重为0.52%。

    深市重要公告

    建艺集团:子公司中标香山邻珑花园施工总承包工程

    建艺集团(002789)公告,控股子公司广东建星建造集团有限公司中标香山邻珑花园施工总承包工程,中标总金额约11.81亿元。

    海兰信:联合中标海南省海洋灾害综合防治能力建设项目

    海兰信(300065)公告,公司与全资子公司海南欧特海洋科技有限公司(联合体牵头人)均于近日收到三亚崖州湾科技城开发建设有限公司发出的关于海南省海洋灾害综合防治能力建设项目(EPC+O)的《中标通知书》。中标价格约7.25亿元。

    新和成:拟将丽都置业100%股权出售给新和成控股公司

    新和成(002001)公告,公司拟将全资子公司琼海博鳌丽都置业有限公司(简称“丽都置业”)100%股权以8279.10万元的价格出售给新和成控股集团有限公司(简称“新和成控股公司”)。本次交易完成后,丽都置业成为新和成控股公司的全资子公司。

    金溢科技:近期“车路云一体化”等相关概念受到资本市场高度关注,注意风险

    金溢科技(002869)发布股票交易异常波动公告称,深圳市投资项目在线审批监管平台近期公示了公司申请的“‘车路云’一体化重大项目新建工程”立项备案信息,公司本次项目备案仅为将来申报相关补贴所进行的预先立项备案,该项目补贴能否获得国家相关部门的批准尚存在不确定性,未来对公司业绩的影响程度亦存在不确定性。公司关注到近期市场上发布的“车路云一体化”相关主题行业研究报告以及新闻报道中,提及公司涉及“车路云一体化”相关业务布局。近期“车路云一体化”等相关概念受到资本市场的高度关注,敬请广大投资者理性决策、审慎投资,注意风险。

    锐奇股份:拟对境外全资子公司增资不超过2000万美元

    锐奇股份(300126)公告,公司全资子公司浙江锐奇拟以不超过2000万美元的自有资金或自筹资金对其全资子公司泰国锐奇增资,包括但不限于购买土地、购建固定资产等相关事项。本次增资完成后,泰国锐奇注册金额将从200万泰铢增加至3亿泰铢。

    易成新能:子公司拟收购华沐通途40%股权

    易成新能(300080)公告,全资子公司中原金太阳拟以不超过3346.17万元,收购其控股子公司华沐通途少数股东40%股权。收购完成后,华沐通途将成为中原金太阳全资子公司。

    利和兴:中标1.23亿元新能源汽车行业某知名企业招标项目

    利和兴(301013)公告,公司于近日收到新能源汽车行业某知名企业发来的《中标通知书》,确认公司为其检测系统设备整合招标项目的中标单位。中标金额约1.23亿元。

    海亮股份:拟1.5亿元—2.5亿元回购公司股份

    海亮股份(002203)公告,拟使用自有资金,以1.5亿元—2.5亿元回购公司股份,回购股份将用于实施股权激励或员工持股计划。回购价格不超过13.07元/股。

上一篇:6月18日上市公司重要公告集锦

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)