欢迎登录,如有正常发帖需求,请联系管理员QQ:3164116989,验证:博客权限。

分类:默认分类

6月17日上市公司重要公告集锦

2024-06-16 22:03

    重要公告

    中国神华:5月商品煤产量2740万吨,同比增长1.9%

    华纳药厂:拟向实控人黄本东控制的华纳至臻定增募资不超5亿元

    广西能源:拟将持有的永盛公司35%股权转让给金控资管

    宇瞳光学:子公司拟2.35亿元收购玖洲光学80%股权

    陕西能源:拟3843.85万元收购信丰发电51%股权

    沪市重要公告

    中国神华:5月商品煤产量2740万吨,同比增长1.9%

    中国神华(601088)公告,5月商品煤产量2740万吨,同比增长1.9%;煤炭销售量3640万吨,同比下降0.8%。

    华纳药厂:拟向实控人黄本东控制的华纳至臻定增募资不超5亿元

    华纳药厂(688799)公告,公司拟向湖南华纳至臻产业投资合伙企业(有限合伙)发行A股股票,募集资金总额不超过5亿元(含本数)。华纳至臻为公司实际控制人黄本东控制的合伙企业,系公司关联方,本次发行构成关联交易。公司拟将本次发行的募集资金全部用于补充流动资金,以满足业务发展的流动资金需求,并为公司持续提升创新能力提供保障。

    广西能源:拟将持有的永盛公司35%股权转让给金控资管

    广西能源(600310)公告,公司拟将持有的广西永盛石油化工有限公司(简称“永盛公司”)35%股权转让给广西金控资产管理有限公司(简称“金控资管”)。经双方参考评估报告并协商一致,确定交易价格为1.94亿元。本次股权转让完成后,公司持有永盛公司14%股权,永盛公司仍为公司的参股公司。

    珠海冠宇:收到GM低压锂电池定点通知

    珠海冠宇(688772)公告,公司于近日收到General Motors LLC(以下简称“GM”)定点通知。GM选择公司作为其定点供应商,为其开发和供应12V汽车低压锂电池,具体产品供应时间、价格以及供应量以最终的销售订单为准。

    深市重要公告

    宇瞳光学:子公司拟2.35亿元收购玖洲光学80%股权

    宇瞳光学(300790)公告,全资子公司宇瞳汽车视觉拟以现金收购控股子公司玖洲光学股东古文斌、聂新旺和谭华江及东莞市玖洲共创企业管理咨询合伙企业(有限合伙)、东莞市玖洲共盈企业管理咨询合伙企业(有限合伙)合计持有的玖洲光学80%股权,股权转让价款为2.35亿元。本次股权收购完成后,公司将持有玖洲光学100%股权。

    ST天喻:公司被美国财政部OFAC列入SDN清单

    ST天喻(300205)公告,公司于近日获悉,美国财政部OFAC(美国财政部海外资产控制办公室)将公司列入SDN清单(特别指定国民清单)。被列入清单的实体在与美国实体之间的交易、海外资产转移、外汇结算等方面将面临限制。公司与海外客户之间的贸易属于正常的业务往来,并严格遵守生产经营等活动涉及的相关法律法规及国际商业惯例,OFAC的制裁是单边行为,其将公司列入SDN清单的原因及具体情况尚待核实,公司将尽快与各方积极沟通,希望能够获得公平公正的对待。本次被列入SDN清单将可能对公司的外汇结算等方面产生影响,公司目前未在美国设立子公司及分支机构,在美国不存在任何资产,未在美国开展业务,公司正在对被列入SDN清单产生的影响程度进行评估,将制定有效的应对措施,最大限度地保护客户、合作伙伴、股东以及员工的利益。

    陕西能源:拟3843.85万元收购信丰发电51%股权

    陕西能源(001286)公告,公司拟出资3843.85万元,分别收购国电投(赣州)能源有限公司持有的国电投(信丰)发电有限公司(简称“信丰发电”)50%股权、信丰县城市投资控股集团有限责任公司持有的信丰发电1%股权。收购完成后,公司合计持有信丰发电51%的股权,信丰发电将成为公司控股子公司。在完成上述收购后,公司将投资建设信丰电厂二期2×1000MW机组项目。

上一篇:6月14日上市公司重要公告集锦

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)