欢迎登录,如有正常发帖需求,请联系管理员QQ:3164116989,验证:博客权限。

分类:默认分类

6月6日上市公司重要公告集锦

2024-06-06 08:01

    重要公告:

    宇通客车:5月份客车销售量3483辆 同比增长11.17%

    燕东微:国家集成电路基金拟减持公司不超2%股份

    锦龙股份:预挂牌转让中山证券股权

    万科A:6.13亿美元将存入指定账户以全数偿付到期中期票据本息

    牧原股份:5月份生猪销售收入104.5亿元

    沪市重要公告:

    维力医疗:拟4亿元在肇庆投建医疗器械生产基地

    维力医疗(603309)公告,公司拟使用4亿元在广东省肇庆市大型产业集聚区市管起步区投资建设麻醉、呼吸、护理类产品的医疗器械生产基地。

    宇通客车:5月份客车销售量3483辆 同比增长11.17%

    宇通客车(600066)公告,公司5月份客车销售量3483辆,同比增长11.17%;1—5月累计销量1.58万辆,同比增长51.92%。

    安迪苏:向特定对象发行A股股票获国务院国资委批复

    安迪苏(600299)公告,近日,公司收到国务院国资委出具的批复,原则同意股份公司非公开发行不超过8.05亿股A股股份、募集资金不超过30亿元的总体方案。

    新城控股:5月份合同销售金额约41亿元 同比减少41.67%

    新城控股(601155)公告,5月份公司实现合同销售金额约41.02亿元,同比减少41.67%;销售面积约57.57万平方米,同比减少36.29%。1—5月累计合同销售金额约197.54亿元,同比减少44.67%,累计销售面积约273.69万平方米,同比减少35.19%。

    龙建股份:子公司中标两项目 合计金额达6.07亿元

    龙建股份(600853)公告,近日公司全资子公司黑龙江省龙建路桥第一工程有限公司、黑龙江省龙建路桥第五工程有限公司分别被确定为龙江森工柴河林业局防火应急道路建设项目施工、龙江森工沾河林业局东部防火应急道路建设项目施工中标人,中标价分别为3.07亿元、3亿元。

    鲁银投资:签署W5新能源项目框架合作协议

    鲁银投资(600784)公告,公司与国家电投集团山东能源发展有限公司签署《鲁北盐碱滩涂地风光储输一体化基地W5地块项目框架合作协议》,双方拟在W5地块共同开展集新能源开发、盐田改造、溴素综合利用、氢醇生产为一体的绿色低碳循环经济项目建设。根据初步规划,W5新能源项目可建设容量约433MW光伏、150MW风电。

    燕东微:国家集成电路基金拟减持公司不超2%股份

    燕东微(688172)公告,持股9.42%的股东国家集成电路产业投资基金股份有限公司(简称“国家集成电路基金”)拟通过大宗交易方式减持,于减持计划披露之日起15个交易日之后的3个月内减持公司股份不超过2398.21万股,即不超过公司总股本的2%。

    深市重要公告:

    锦龙股份:预挂牌转让中山证券股权

    锦龙股份(000712)公告,为了加大资金回笼规模,以期加快推进公司业务转型,公司将通过上海联合产权交易所公开挂牌的方式,转让所持有的中山证券全部12.06亿股股权(占中山证券总股本的67.78%)。预计此次交易将构成重大资产重组。此次交易尚处于筹划阶段,尚未确定交易对方。

    万科A:6.13亿美元将存入指定账户以全数偿付到期中期票据本息

    万科A(000002)公告,2019年3月7日,公司之全资子公司万科地产(香港)有限公司在香港联合交易所披露了关于发行于2024年到期6亿美元的4.20%中期票据的公告。此票据将于2024年6月7日到期。截至2024年6月5日,票据尚未偿还本金金额连同累计至到期日的利息资金合计约6.13亿美元已全数汇出至万科地产(香港)有限公司的境外银行账户,公司将于2024年6月6日把相关款项全数存入于代理行指定银行账户,以全数偿付到期票据本息。

    牧原股份:5月份生猪销售收入104.5亿元

    牧原股份(002714)公告,5月份,公司销售生猪586万头,销售收入104.5亿元。其中向全资子公司牧原肉食品有限公司及其子公司合计销售生猪92.9万头。5月份,公司商品猪销售均价15.52元/公斤,比4月份上升4.86%。

    超图软件:拟1亿元至2亿元回购股份

    超图软件(300036)公告,公司拟以集中竞价交易方式回购股份,用于实施员工持股计划及/或股权激励。回购总金额不低于1亿元且不超过2亿元,回购价格不超过20元/股。

    比音勒芬:拟不超23亿元投建公司总部基地项目

    比音勒芬(002832)公告,公司计划投资建设比音勒芬湾区时尚产业总部基地项目,加快公司新零售产业布局。预计项目总投资不超过23亿元。

    侨银股份:预中标约8亿元环卫一体化市场化特许经营项目

    侨银股份(002973)公告,近日,公司预中标务川自治县环卫一体化市场化特许经营项目,预估中标总额约8亿元。

    华神科技:子公司参股公司拟香港联交所主板上市

    华神科技(000790)公告,凌凯科技为公司全资子公司华神星瑞的参股公司,专注并主要从事小分子化合物技术和产品解决方案。因战略发展需要,凌凯科技拟申请首次公开发行境外上市股份(H股)并在香港联合交易所有限公司主板上市。华神星瑞现持有凌凯科技405.14万股股份,持股比例5.4%。

    *ST中期:公司股票6月6日起进入退市整理期

    *ST中期(000996)公告,公司股票进入退市整理期的起始日为2024年6月6日,退市整理期为15个交易日,预计最后交易日期为2024年6月27日。

    盛航股份:拟5.81亿元收购海昌华70.14%股权

    盛航股份(001205)公告,拟以5.81亿元现金收购深圳市海昌华海运股份有限公司(简称“海昌华”)合计8066.57万股股份,约占海昌华总股本的70.14%。此次收购海昌华股份将有助于公司扩充运力规模,增强公司在华南等区域内水路运输市场的服务能力。

    开润股份:子公司拟收购上海嘉乐15.904%股权

    开润股份(300577)公告,公司全资子公司滁州米润拟以募集资金1.37亿元,收购安徽泰合合伙企业持有的上海嘉乐股份有限公司(简称“上海嘉乐”)10.904%股份;拟以自有资金和募集资金6300万元,收购玖安投资持有的上海嘉乐5%股份。交易完成后,滁州米润将持有上海嘉乐51.848%股份,上海嘉乐将成为公司控股子公司,公司主营业务将全面进入纺织服装及面料生产制造领域。

上一篇:6月5日上市公司重要公告集锦

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)