欢迎登录,如有正常发帖需求,请联系管理员QQ:3164116989,验证:博客权限。

分类:默认分类

5月27日上市公司重要公告集锦

2024-05-26 22:03

    重要公告

    云南白药:董事陈发树等人辞职

    中信金属:拟择机减持艾芬豪部分股份

    凯众股份:拟发行可转债募资不超3.08亿元

    广电运通:子公司中标5.75亿元广州政务云项目

    光启技术:子公司联合研发全球首套汽车紧缩场测试系统

    沪市重要公告

    恒瑞医药:子公司获得药物临床试验批准通知书

    恒瑞医药(600276)公告,公司子公司上海恒瑞医药有限公司和苏州盛迪亚生物医药有限公司近日收到国家药监局核准签发关于注射用SHR-9839、注射用SHR-A1921和注射用SHR-A2009的《药物临床试验批准通知书》,将于近期开展临床试验。公司同日公告,公司子公司苏州盛迪亚生物医药有限公司的注射用SHR-A1921被国家药监局药品审评中心拟纳入突破性治疗品种公示名单,公示期7日。    

 

    凯众股份:拟发行可转债募资不超3.08亿元

    凯众股份(603037)公告,公司拟向不特定对象发行可转债募资不超过3.08亿元,扣除发行费用后将用于南通生产基地扩产项目、补充流动资金。    

 

    中信金属:拟择机减持艾芬豪部分股份

    中信金属(601061)公告,公司拟在股东大会审议通过之日起12个月内,择机减持于加拿大多伦多证券交易所上市的参股公司艾芬豪矿业有限公司(简称“艾芬豪”)不超过2539.04万股股票,占艾芬豪总股本的比例约为2%。截至2024年4月30日,中信金属通过全资子公司中信金属非洲投资有限公司持有3.15亿股艾芬豪股票,占其总股本的比例约为24.78%。   

 

    深市重要公告

    云南白药:董事陈发树等人辞职

    云南白药(000538)公告,公司董事会于近日收到公司董事陈发树、路红东、陈焱辉提交的书面辞职报告,因工作调整,陈发树申请辞去公司第十届董事会董事、董事会战略委员会主任委员、薪酬与考核委员会委员的职务,辞职后,陈发树不再担任公司及公司控股子公司任何职务;因工作调整,路红东申请辞去公司第十届董事会董事及董事会战略委员会委员的职务,辞职后,路红东仍担任公司党委副书记;因工作调整,陈焱辉申请辞去公司第十届董事会董事、提名委员会委员的职务,辞职后,陈焱辉不再担任公司及公司控股子公司任何职务。

    广电运通:子公司中标5.75亿元广州政务云项目

    广电运通(002152)公告,公司全资子公司运通信息中标广州市政务服务和数据管理局2024—2027年广州市数字政府政务云服务运维项目之政务云资源租赁服务项目,中标金额为5.75亿元,约占公司2023年度经审计营业收入的6.36%。

    平治信息:收到4.68亿元算力服务采购项目成交通知书

    平治信息(300571)公告,公司于近期收到浙江算力科技有限公司算力服务采购项目《成交通知书》,平治信息成为浙江算力科技有限公司算力服务采购项目成交供应商。该项目将搭建千卡算力集群,以供大模型训练所需的智能算力服务,同时支持后续平滑扩容到万卡集群,该项目将对公司发展算力业务产生积极的影响。服务内容为:千卡集群租赁采购,租期为四年,包括GPU算力服务(含配套服务器、网络及存储等)128台。成交总价含税金额共计约为4.68亿元。

    光启技术:子公司联合研发全球首套汽车紧缩场测试系统

    光启技术(002625)公告,为解决大体积车辆天线空口性能测试评价的行业难题,中汽中心天津检验中心与公司全资子公司光启超材料自主研发了全球首套汽车紧缩场测试系统。相关测试系统于2024年5月24日正式安装上线,全球首创将紧缩场测试技术应用到汽车检测领域,填补了汽车天线性能远场测试的空白。中国汽车技术研究中心有限公司(中汽中心天津检验中心之母公司)于同日公布了相关测试系统正式上线相关信息。

上一篇:5月24日上市公司重要公告集锦

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)