欢迎登录,如有正常发帖需求,请联系管理员QQ:3164116989,验证:博客权限。

分类:默认分类

5月20日上市公司重要公告集锦

2024-05-19 21:46

    重要公告:

    好利科技:终止收购嘉行汽车服务54.48%股权事项

    中国核电:中核田湾200万千瓦滩涂光伏示范项目开工

    *ST新联:5月21日起撤销退市风险警示和其他风险警示

    国瑞科技:收到行政处罚决定书 将被实施其他风险警示

    盛和资源:拟收购SRUL公司100%股权 保障公司原料供应

    沪市重要公告:

    派能科技:公司董事长韦在胜被立案调查、留置

    派能科技(688063)公告,公司近日收到公司控股股东中兴新通讯有限公司(简称“中兴新”)通知,中兴新收到永清县监察委员会签发的公司董事长韦在胜被立案调查、留置的通知书。该事项不会对公司日常生产经营产生重大影响。

    中国核电:中核田湾200万千瓦滩涂光伏示范项目开工

    中国核电(601985)公告,中核田湾200万千瓦滩涂光伏示范项目已于5月19日正式开工建设,总投资约98.8亿元,项目配套建设20万千瓦/40万千瓦时储能项目。项目业主公司为中核江苏新能源有限公司,公司通过控股子公司中核汇能有限公司与江苏核电有限公司间接持有项目公司90%股权。该项目设计运行寿命25年,正式投产后年发电量约22.34亿千瓦时。项目全面建成后,将与公司控股管理的江苏田湾核电基地相互耦合,形成总装机容量超过1000万千瓦的大型清洁能源基地。

    盛和资源:拟收购SRUL公司100%股权 保障公司原料供应

    盛和资源(600392)公告,公司全资子公司晨光稀土拟收购STA公司全资子公司Strandline Resources UK Limited(简称“SRUL公司”)100%的股权,进而间接持有位于坦桑尼亚的Fungoni、Tajiri、Sudi、Bagamoyo四个重砂矿项目权益。根据协议,晨光稀土将支付全部交易价款4300万澳元。此次交易将有利于拓展公司的重砂矿资源渠道,保障公司的原料供应,优化公司全球业务布局。

    深市重要公告:

    国瑞科技:收到行政处罚决定书 将被实施其他风险警示

    国瑞科技(300600)公告,5月17日,公司收到中国证监会《行政处罚决定书》。经查,公司通过参与专网通信虚假自循环业务,2020年年报虚增营业收入2.26亿元,占当年披露营业收入的39.61%;虚增利润总额4025.77万元,占当年披露利润总额的49.68%。证监会决定对公司责令改正,给予警告,并处以200万元罚款;对相关当事人给予警告并处以数额不等的罚款。公司股票将于5月20日停牌一天,5月21日开市起复牌并被实施其他风险警示,股票简称由“国瑞科技”变更为“ST瑞科”。

    好利科技:终止收购嘉行汽车服务54.48%股权事项

    好利科技(002729)公告,公司原拟通过发行股份及支付现金的方式,购买上海嘉行汽车服务有限公司54.48%股权,并拟向不超过35名特定对象发行股份募集配套资金。因此次交易筹划历时较长,市场环境较筹划之初发生了较大波动和变化,综合多方面因素影响,交易各方认为现阶段继续推进此次交易存在较大不确定性风险,经协商一致,公司现决定终止此次交易事项,并终止已签署的相关协议。

    威海广泰:近日中标多个项目 中标金额合计约1.78亿元

    威海广泰(002111)公告,近日公司及公司代理商收到多份中标通知书,公司中标金额及代理商代理公司产品中标金额合计约1.78亿元,占2023年度营业收入的7.41%。

    天汽模:参股公司深交所主板上市申请终止审核

    天汽模(002510)公告,公司近日获悉,参股公司东实汽车科技集团股份有限公司(简称“东实股份”)已向深交所提交关于撤回首次公开发行股票并在主板上市申请文件的申请。深交所决定终止对东实股份首次公开发行股票并在主板上市的审核。截至目前,公司持有东实股份25%的股份。

    汇绿生态:拟不超1.95亿元收购武汉钧恒30%股权

    汇绿生态(001267)公告,公司拟以不超过1.95亿元的价格,收购武汉钧恒科技有限公司(简称“武汉钧恒”)30%的股权。武汉钧恒2012年成立,总部位于武汉光谷,专业从事以光模块为主的光通信产品的研发、制造和销售。

    *ST新联:5月21日起撤销退市风险警示和其他风险警示

    *ST新联(000620)公告,公司股票交易将于5月20日停牌一天,5月21日开市起复牌,并撤销退市风险警示及其他风险警示,股票简称由“*ST新联”变更为“新华联”,股票交易的日涨跌幅限制由“5%”变更为“10%”。

    光威复材:子公司竞得土地 拟建设碳纤维原丝生产线

    光威复材(300699)公告,近日公司全资子公司威海拓展纤维有限公司(简称“威海拓展”)竞得国有建设用地使用权。该地块位于威海临港区,面积9.1万平方米,为工业用地,成交价格4795.57万元。威海拓展本次竞拍取得上述地块的土地使用权,拟用于建设年产2600吨聚丙烯腈基碳纤维原丝生产线。

上一篇:5月17日上市公司重要公告集锦

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)