欢迎登录,如有正常发帖需求,请联系管理员QQ:3164116989,验证:博客权限。

分类:默认分类

6月18日上市公司重要公告集锦

2020-06-18 08:01

    重要公告:

    乐视退:未收到任何来自贾跃亭或贾跃亭债务处理小组的有关公司股东赔偿计划或者安排

    华安证券:拟配股募集资金总额不超过40亿元

    莫高股份:公司董事张金虎正接受甘肃省纪委监委纪律审查和监察调查

    民生银行:央行批准公司发行不超500亿元二级资本债券

    达安基因:核酸检测试剂盒等耗材的需求量大幅度增长

    沪市重要公告:

    *ST宜生:旗下公司华达利因无法偿还部分债务拟进行债务重组

    *ST宜生(600978)公告,公司收到全资子公司理想家居发来的消息,其下属公司华达利因无法偿还部分债务拟进行债务重组,向新加坡高等法院申请进入司法管理程序,目前,在新加坡高等法院就司法管理程序进行正式庭审之前,新加坡高等法院已任命德勤会计师事务所为临时司法管理者。

    *ST美都:上交所决定终止公司股票上市

    *ST美都(600175)公告,公司6月17日收到上交所《关于美都能源股份有限公司股票终止上市的决定》,上交所决定终止公司股票上市。

    *ST美讯:拟出售经剥离后的德景电子100%股权

    *ST美讯(600898)公告,公司拟向北美昊投资出售德景电子100%股权。本次交易交割前,德景电子需剥离京美电子、德恳电子100%股权,具体方式为公司受让德景电子持有的京美电子、德恳电子100%股权。完成后,公司不再持有德景电子股权。标的资产的转让价格为5亿元。

    中国银行:控股子公司中银金租获准开业注册资本为108亿元

    中国银行(601988)公告,重庆银保监局已批准公司控股子公司中银金融租赁有限公司开业。根据批复,中银金租注册资本为108亿元。

    华安证券:拟配股募集资金总额不超过40亿元

    华安证券(600909)公告,拟配股募集资金总额不超过40亿元,扣除发行费用后将全部用于增加公司资本金,优化公司业务结构,扩展相关业务,从而提升公司的抗风险能力和市场竞争力。

    恒瑞医药:盐酸右美托咪定氯化钠注射液获美国FDA批准

    恒瑞医药(600276)公告,恒瑞医药向美国FDA申报的盐酸右美托咪定氯化钠注射液简略新药申请已获得批准。盐酸右美托咪定氯化钠注射液是一种相对选择性α2-肾上腺素受体激动剂,适用于外科手术和其他手术之前或手术期间非插管患者的镇静。

    莫高股份:公司董事张金虎正接受甘肃省纪委监委纪律审查和监察调查

    莫高股份(600543)公告,公司从甘肃纪检监察网获悉,公司控股股东甘肃省农垦集团有限责任公司原党委副书记、现任公司董事、董事会战略委员会委员张金虎涉嫌严重违纪违法,目前正接受甘肃省纪委监委纪律审查和监察调查。

    民生银行:央行批准公司发行不超500亿元二级资本债券

    民生银行(600016)公告,公司收到中国人民银行核准的《中国人民银行准予行政许可决定书》,同意公司在全国银行间债券市场公开发行不超过500亿元二级资本债券。

    减持:

    华脉科技(603042)公告,持股7.17%的上海金融,计划通过集中竞价交易或大宗交易方式减持公司股份数量合计不超过总股本的7.17%。

    克来机电(603960)公告,控股股东、实际控制人之一陈久康,拟通过大宗交易的方式减持其持有的公司股份不超过总股本的2%。减持期限为6月23日至12月18日。

    深市重要公告:

    乐视退:未收到任何来自贾跃亭或贾跃亭债务处理小组的有关公司股东赔偿计划或者安排

    乐视退(300104)公告,截至公告日,公司未收到任何来自贾跃亭或贾跃亭债务处理小组的有关公司股东赔偿计划或者安排,如公司收到相关计划或者安排,公司将会及时公告。

    京新药业:拟4.72亿元购买物业资产

    京新药业(002020)公告,公司受让杭州方佑持有的位于杭州临空经济示范区(萧山区南阳街道南兴村)待建的研发、生产、办公用房及部分员工宿舍房产,标的物业总建筑面积约3.82万平方米,交易总价为4.72亿元(不含税)。

    *ST海马:撤销退市风险警示并被实行其他风险警示

    *ST海马(000572)公告,公司形成退市风险警示的原因已经消除,同时公司不存在其他应当被实行退市风险警示的情形,因此,公司符合撤销退市风险警示的条件。鉴于目前公司主营业务盈利能力较弱,公司股票自6月19日起被实行其他风险警示。

    孚日股份:实控人将变更为高密市国有资产运营中心

    孚日股份(002083)公告,公司控股股东孚日控股与高密华荣实业发展有限公司(华荣实业)签署《附生效条件的股份转让协议》,孚日控股将其持有的1.7亿股(占公司股本总额的18.72%)转让给华荣实业,转让价为7.5元/股,价款合计12.75亿元。股份转让事项完成后,孚日控股持股4.96%,华荣实业持股18.72%,公司的控股股东将变更为华荣实业,实际控制人将变更为高密市国有资产运营中心。

    宇环数控:签订2.22亿元销售合同

    宇环数控(002903)公告,6月16日,公司与捷普科技(成都)有限公司签署《采购合同》,根据合同约定,公司将为捷普成都提供数控多工位抛光机设备与服务等,合同总金额为2.22亿元。

    长海股份:拟发行不超过5.5亿元可转债

    长海股份(300196)公告,公司拟发行总额不超过5.5亿元(含5.5亿元)可转换公司债券,资金用于建设一条年产10万吨无碱玻璃纤维粗纱池窑拉丝生产线及配套制品深加工车间。

    炬华科技:产业并购基金参股公司科创板上市获审核通过

    炬华科技(300360)公告,公司于6月16日在上交所网站获悉,根据上交所科创板股票上市委员会2020年第44次审议会议结果公告,公司产业并购基金炬华联昕参股的上海正帆科技股份有限公司提交的首次公开发行股票并在科创板上市的申请获得审核通过。

    创元科技:子公司精选层挂牌事项获得通过

    创元科技(000551)公告,根据全国股转公司于6月16日发布的《全国中小企业股份转让系统挂牌委员会2020年第4次审议会议结果公告》,控股子公司苏州轴承向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌事项获得全国股转公司挂牌委员会审议通过。

    达实智能:中标4091万元佛山城市轨道交通项目

    达实智能(002421)公告,公司近日收到《中标通知书》,中标佛山市城市轨道交通三号线工程环境与设备监控与门禁系统项目,中标金额约4091万元,占公司2019年度经审计营业收入的1.85%。

    达安基因:核酸检测试剂盒等耗材的需求量大幅度增长

    达安基因(002030)发布股票交易异常波动公告,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,市场对新型冠状病毒(2019-nCoV)核酸检测试剂盒及核酸检测仪器、相关耗材的需求量大幅度增长,对公司业绩产生了积极影响。鉴于新型冠状病毒肺炎疫情发展、产品的非唯一性等不确定因素的影响,上述核酸检测产品对公司业绩影响的持续性目前尚无法估计,请广大投资者注意投资风险。

    华森制药:收到药品再注册批件

    华森制药(002907)公告,公司于近日收到重庆市药品监督管理局核准签发的公司产品都梁软胶囊和长松(聚乙二醇4000散)的“药品再注册批件”。上述药品再注册批件的取得确保了公司上述药品的正常生产和销售。

    玉禾田:中标10个物业清洁及市政环卫项目合同金额1.87亿元

    玉禾田(300815)公告,公司近期中标石河子市生活垃圾分类试点采购项目等10个物业清洁及市政环卫项目,合同金额共计1.87亿元。

    凯普生物:子公司新冠病毒核酸检测试剂盒列入WHO应急使用清单

    凯普生物(300639)公告,公司全资子公司凯普化学近日收到世界卫生组织(WHO)的通知,获悉凯普化学研发的新型冠状病毒2019-nCoV核酸检测试剂盒(荧光PCR法)于6月15日被列入WHO应急使用清单,可供其他国家和地区采购。如无特殊情况,该产品的可供采购期限为1年。

    易尚展示:签署6560.30万元奥迪车展框架合同

    易尚展示(002751)公告,公司于近日收到一汽大众签署的《年度框架合同》合同(以下简称:“合同”),公司将为一汽大众提供年度奥迪品牌C级车展展具服务及运营代理事宜,合同涉及金额6560.30万元。

    国信证券:证监会对公司非公开发行永续次级债券无异议

    国信证券(002736)公告,近日,公司收到证监会出具的复函。根据该复函,证监会对公司非公开发行永续次级债券无异议。

    盛通股份:拟5000万元-1亿元回购股份

    盛通股份(002599)公告,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司股份,本次回购股份拟用于实施股权激励或员工持股计划。回购股份的资金总额不低于5000万元(含),且不超过1亿元(含),回购股份价格不超过5.6元/股(含)。

    增持:

    本钢板材(000761)公告,控股股东本溪钢铁公司于2019年5月17日至2020年6月17日期间,累计增持3875万股,占公司总股本的1%。

    减持:

    飞天诚信(300386)公告,公司控股股东、实际控制人、董事长黄煜,计划十五个交易日后的六个月内减持不超400万股,占公司总股本0.96%。此外,公司董事、总经理李伟计划减持不超300万股,占公司总股本0.72%。

    恒大高新(002591)公告,股东陈遂佰(持股比例2.41%)、陈遂仲(持股比例1.81%)、肖明(持股比例0.74%)及肖亮(持股比例4.29%),计划自公告披露之日起15个交易日之后6个月内,以集中竞价方式及大宗交易方式减持公司股份合计不超过1350万股,占公司总股本的比例不超过4.41%。

    天奥电子(002935)公告,持股1.96%的股东富信瑞计划3个交易日后的3个月内,以集中竞价交易方式减持不超208万股,不超过公司目前总股本的1%。

    世纪华通(002602)公告,公司控股股东华通控股(持股比例11.22%)及实控制人王苗通(持股比例0.92%),计划自公告之日起15个交易日之后的6个月内以集中竞价方式或大宗交易方式减持合计不超过3.73亿股(约占公司总股本的6.00%)。

    帝尔激光(300776)公告,段晓婷(持股比例10%)、彭新波(持股比例5.37%)和苏州六禾(持股比例4.55%)计划自公告之日起15个交易日之后的6个月内以集中竞价方式或大宗交易方式减持合计不超过587.4万股(约占公司总股本的5.56%)。

    信息发展(300469)公告,公司控股股东中信电子、实际控制人张曙华拟在未来6个月内合计减持不超615万股,即不超过公司总股本的3%。此外,国盛海通基金计划减持不超过615万股,即不超过公司总股本的3%。董事、股东刘理洲、李志卿拟合计减持不超过86万股,即不超过公司总股本0.42%。

上一篇:6月17日上市公司重要公告集锦

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)