分类:默认分类

【牛股大搜索】计算机等科技股成涨停主角

2019-09-10 07:27

    重要公告

    东方铁塔:中标9379.56万元国家电网项目

    东方铁塔9月9日晚公告,国家电网公司电子商务平台公布了《国家电网有限公司输变电项目2019年第四次线路装置性材料招标采购中标公告》。在2019年第四次线路装置性材料招标采购铁塔及构支架项目招标活动中,公司为包8、包38、包55的中标人。上述三个标包中标价合计约9379.56万元,约占公司2018年经审计的营业收入的4.27%。

    云天化:子公司收到2323万元政府补助

    云天化9月9日晚公告,子公司近日收到政府补助2323万元,预计影响2019年归属于上市公司股东净利润1576万元。

    恒瑞医药:获得临床试验通知书

    恒瑞医药9月9日晚公告,公司及子公司近日收到国家药监局核准签发的临床试验通知书,涉及药品SHR-1316注射液、SHR-1704注射液,将于近期开展临床试验。SHR-1316作为PD-L1单抗药物,可以解除PD-L1介导的免疫抑制效应,增强杀伤性T细胞的功能,发挥调动机体免疫系统清除体内肿瘤细胞的作用。SHR-1704是一种人源化单克隆抗体,可促使抗原呈递细胞成熟,发挥抗肿瘤作用。

    9月9日涨停复盘

微信图片_20190910072951.jpg

    9月9日资金流向

微信图片_20190910073005.jpg

    股市有风险,入市需谨慎。股市分析文章,属个人观点,仅供参考,股民据此入市操作,风险自担。

上一篇:1099只个股纳入BMI提振市场信心 QFII连续4个季度持仓79只潜力股

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)