股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

溪水长流:机会来了!上车!上车!上车!

2021-11-25 21:57

      周四大盘大小指数集体开在平盘线附近,之后全天震荡,沪市相对弱一点点,这样的走势对于车上的人来说会增加一些小折磨,而对于没上车的人来说就是小福利了,因为很多人的票价可能会便宜了,车上的人如果没有到目的地的要坐稳扶好不要来回倒车,容易倒丢了,没上车的想找机会上车的就要注意周五和下周初的整理节奏了,如果速度稍快的话下周做好上车的准备,当然如果不能完全确定低点的时候,按照我昨天说的那一招,你也可以做个分期付款(分批上车),这样你心理也会踏实点。
     成交上来看,两市全天共计成交,1.1万亿元,这里突然缩量了一些,但是总体流动性依然良好,个股上来看红盘个股1900多家,绿盘个股2400多家,今天出现绿多红少的局面,涨停个股73家,跌停个股10家,虽然涨少跌多,但是赚钱效应还凑合,而亏钱效应并不强,虽然磨磨唧唧但总体来说比较中规中矩,技术上是合理的,适当的整固之后就会开启新一波的上涨,毕竟是扭转不可能还没开始就结束了,除非有什么大利空因素出现。这种不可预测的因素不能当成必要条件考虑。
      板块上来看,也不够热闹了,最热闹的元宇宙也凉凉了,板块低开低走,下午更是加速杀跌,佳创视讯、联合光电、川网传媒、丝路视觉、恒信东方、中青宝、宝通科技等股跌超10%,利欧股份、宝鹰股份、天下秀跌停,主要是受消息杀跌,人民网发文称,一些蹭NFT、元宇宙热点、炒概念等行为 正引起监管部门的警惕。元宇宙的退潮会推动新的板块出现,今天崛起的电新特高压、电力物联网、智能电网、绿色电力、传统电力等板块在开盘集体冲高,下午的时候绿电和火电回落,而特高压、电力物联网等继续强势,资金炒作是从上游开始,炒作的是电力输送链条,所以如果这个板块强势了,要搞清楚别盲目的乱投机。
     总体来说目前没啥好说的,扭转之后节奏一切正常,大家就记住两个字,上车!上车!上车!没上车的想办法上车就行了,这个扭转行情是年底的一波吃肉行情,希望大家都能好好抓住过个肥年,而且接下来整固会给不错的低吸机会,别现在犹豫到时候后悔,退一步讲,即使这里不是真的扭转,那些低估值低位的股又没有多大风险,只要按照我给的方向去筛选,有什么好怕的呢,后顾之忧解决一大半了,就是磨刀霍霍向猪羊,如果是真的扭转这里就算吃点小震荡又有何妨,别当自己是神,总想着吃最大的肉,躲掉所有的震荡。

上一篇:溪水长流:趋势确立就是找机会抓紧上车

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)