股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

溪水长流:一个机会跌出来了

2021-04-29 23:55

     周四大盘高开震荡走高,沪市相对来说稍强一些,震荡走高,深市创业板则出现窄幅震荡,主要原因还是少数权重撑起了指数,创蓝筹把创业板撑起了2%的涨幅,市场整体还是消耗为主,结构性的存量博弈行情,这种打太极的玩法是机构比较擅长而且经常使用的手段之一,毕竟多数散户在追涨杀跌和乱花渐欲迷人眼中很容易迷失自我丢失本心,溪水早在3月上旬就说过这一波调整是空间为辅,消耗时间为主,现在看看是不是完美验证了,到现在市场走了一个半月还多,指数是不是还原地踏步呢,如果能冷静下来的话就会明白追涨杀跌挺刺激,结果就是一场戏,左忙右忙账户忙,最后一看账户白忙一场。
     对于大盘已经说了太多了,细节咱就不说了,还是之前的观点,五一节前不会到位,详情去看之前的文章就好了,昨天病毒性感冒出现了反复,伴随发烧,头蒙的厉害,集中不了注意力,所以昨天晚上文章断了一更,今天稍微好一点就简单写一下,写的少了大家见谅,前几天跟大家提了芯片的机会,这两天明显表现不错,还是原先的逻辑,业绩是根本,杀跌到目前已经低估了,低估+业绩就是机会。
      明天是最后一个交易日,照例没有文章更新,不多说了提前祝大家五一快乐!!

上一篇:溪水长流:恐慌才漏尖尖角

下一篇:溪水长流:一个千亿市场启动

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)