股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

溪水长流:第三波调整注意这个双重支撑

2021-03-22 00:00

       周五大盘低开低走,沪市跌1.69%,深市创业板全部大跌超过2.5%,大家再去看看周四的文章说的话是不是觉得有点神奇了,周四的时候很多人觉得溪水看错了,说涨那么好还说调整,到周五再去看看立马就老实了,一天吃掉了一周的涨幅,我截图一下周四文章中的话,不想看就看图片:
文章说的真是非常明确了,这里溪水就不多唠叨了,既然调整了,大家可能又害怕出现前面的快速大幅杀跌的节奏,这一点溪水也想说的是这种概率非常小,第三波应该是震荡为主空间为辅,消耗时间优先,而且我也说了不要以为消耗时间就安逸了,反正空间跌不多,但是市场会告诉你有多煎熬,老股民相信会深有体会,快速杀跌有快速杀跌的作用,墨迹有墨迹的作用,快刀是可以斩乱麻,但是钝刀子往往更疼。
      当然很多低估值的公司表现还算是抗跌,但是第三波折磨的过程,他们的赚钱效应并不强,只是亏钱效应没那么大罢了,但是搞不好被动形式的被带下去也很正常,所以即使短线投机他们的话,也不要仓位搞重了,毕竟他们在被震荡的过程中很容易干扰投机者的心态,我从来不搞马后炮,有什么观点都是提前说出来,对错大家事后验证,我不敢保证也不可能每次都对,股市也不是我开的,但是一直跟踪的朋友都知道准确率能有多大,大家要冷静对待我的观点,不能看我对一次两次就当成神,这样等我错的时候可能会一脚把我踹到沟里。
      对于大盘我就不分析太多了,之前也给大家说过两个空间点,现在相当于第一支撑破了,下一波的支撑点就在三角形整理的下沿,这个位置又重合3286的缺口位置,所以这个位置差不多算是双重支撑,多注意这里就好了。

上一篇:溪水长流:市场太弱切忌盲目追涨

下一篇:溪水长流:离奇消失的两家上市公司

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)